Фрукт, смысл слова "Наука" ускользает? Поигрались и хватит?В науке, нету интересно-неинтересно или "достаточно я понял", эксперименты и сбор информации может идти годами, десятилетиями. Научный интерес представляет все, даже как сношаются мушки, хотя все расмотрено-пересмотрено.
Рекомендую словарь Ожегова, Даля. Говорят также, что родную речь хорошо развивает знание иностранной.Просто уже русских слов нет эту тему педалить
Речь я завел про некоторую неоднозначность отечественных данных изучения американской программы. При чем тут кино? Да и не стоит делать далеко идущих выводов из-за каждого сообщения. Пока все, к чему я пришел - отсутствие информации по конкретному вопросу. Вот и все.Опять начинается сказка про пресловутый "холливуд"? Оскомина ещё не появилась?
Ты пойми, я ж не генерал!Генералу Каманину всё было понятно а вот PoHbka нет![]()

В науке, нету интересно-неинтересно или "достаточно я понял", эксперименты и сбор информации может идти годами, десятилетиями. Научный интерес представляет все, даже как сношаются мушки, хотя все расмотрено-пересмотрено.