-
Re: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!
Блин... ну почему нельзя сделать как у людей (Valve). Вышел релиз - взял скачал. Если денег(траффика/интернета) нету.. жди диска, который тоже появится. Вопрос не к МГ, естественно. А практически в воздух, потому что, тех кого это касается, это не слушают.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Из каких соображений,по вашему, нам предалагают отдельно сейчас покупать 4.06,потом 4.07,а потом Платину (все вместе) ?
Соображения достаточно просты, по-моему. Платина выйдет неизвестно когда. Тем пользователям, которые хотят получить 4.06 и 4.07 поскорее - предоставляется такая возможность раньше - посредством выпуска этих аддонов на дисках. Почему отдельно - видимо потому, что в плане выпуска аддонов значатся два аддона. Покупать ко всему Платиновый диск - совсем не обязательно - у Вас и так будет 4.06+4.07 после покупки дисков, поскольку, я подозреваю, 4.05 у Вас уже есть. Почему не выпустить только платину - насколько я помню, многие пользователи протестовали против того, что им приходится платить за то, что у них уже есть(т.к. в Платиновый диск войдёт кроме 4.06 и 4.07 и всё до 4.05)
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Почему в других местах сразу все идет на одном ДВД.
Потому что так решил издатель "в других местах", очевидно.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Как нам с ними играть по сети ?
Купить 4.06 и 4.07, очевидно, и играть.
-
Так ведь у них 4.07 появиться гораздо раньше чем у нас.Об этом речь.У нас будет 4.06,а у них 4.07 и,наверное,где-то через месяц у нас появиться 4.07.Я не против купить два диска-но СРАЗУ. Вы вообще топик читали или так,только чуть-чуть ?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Блин... ну почему нельзя сделать как у людей (Valve). Вышел релиз - взял скачал.
патамушта, все что русские не сделают - получается танк. :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Так...
1) Структурно МГ является отделом 63 1С.
2) Сотрудники отдела 63 он же МГ занимаются разработкой симулятора. Логически МГ все же скорее живо, неформально.
3) Как в каждой большой фирме политику издания, вопросы освещения в прессе ит.п. определяют другие отделы.
4) Фактически МГ оно же отдел 63 существует на те деньги, которые приносит продажа продуктов МГ. Если проекты будут убыточны, то, скорее всего, сотрудников перебросят на другие работы (тех, кто не уйдет). Таким образом, когда очередной урод на заводе ЮБИСОФТ ворует очередной релиз и продает его пиратам, без денег на новый год остаемся мы, разработчики.
5) Что написано у меня в трудовой вам лучше не знать. Vadson далек в обоих предположениях ;)
:beer:
Я вам, люди, все-таки по белому немного завидую. Понимаю, что работы у вас невпроворот и вы зажаты между пользователями "а где мой аддон?!!" :) и издателями Уби и 1С, но все же интересным, очень надеюсь, делом занимаетесь :) Тож все хотел бы игрушками хорошего сорта заняться, но у нас в Челябинске этого просто нет, а в Москву ехать руки не доходят, тем более плохо представляю, как там что. Может еще дойдут когда руки... :rolleyes: :)
-
Какой милый человек из Челябинска.И главное по делу :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
:beer:
Я вам, люди, все-таки по белому немного завидую. Понимаю, что работы у вас невпроворот и вы зажаты между пользователями "а где мой аддон?!!" :) и издателями Уби и 1С, но все же интересным, очень надеюсь, делом занимаетесь :) Тож все хотел бы игрушками хорошего сорта заняться, но у нас в Челябинске этого просто нет, а в Москву ехать руки не доходят, тем более плохо представляю, как там что. Может еще дойдут когда руки... :rolleyes: :)
Можно организовывать проект (студию) в Челябинске а издателя, когда появятся материалы, искать в Москве. Собственно, много команд так живет. На сайте 1С есть материалы для команд, ищущих издателя.
Только нервное это дело... Да и не сильно доходное.
ЗЫ: Кстати, Нивал вон на прошлой КРИ команды оутсорсеров искал.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Купить 4.06 и 4.07, очевидно, и играть.
Хых. Читаем тока по хвостам :) Лана, по пунктам:
1) Когда выйдет 4.07?
2) Зачем покупать отдельно 4.06, если:
а)) Все западные коопы будут на 4.07
б)) Все западные догфайт сервера будут на 4.05, и после выхода сервера, если уже не вышел, 4.07
в)) Наши догсервера будут так же на 4.07.
Отсюда вопросы:
1. Что мешает выпустить сразу 2 патча на одном диске в виде 4.07 кумулятивный, пусть и по двойной цене?
2. Почему, даже при существующем положении вещей нельзя паралельно выпустить ДВД?
Ы?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Так ведь у них 4.07 появиться гораздо раньше чем у нас.Об этом речь.У нас будет 4.06,а у них 4.07 и,наверное,где-то через месяц у нас появиться 4.07.
Вы знаете когда у нас появится 4.07?
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я не против купить два диска-но СРАЗУ. Вы вообще топик читали или так,только чуть-чуть ?
Хм, а Вы сами читали что пишете ?
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Из каких соображений,по вашему, нам предалагают отдельно сейчас покупать 4.06,потом 4.07,а потом Платину (все вместе) ?
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Хых. Читаем тока по хвостам :) Лана, по пунктам:
1) Когда выйдет 4.07?
Когда 1С его выпустит.
Цитата:
Сообщение от
Buka
2) Зачем покупать отдельно 4.06, если:
а)) Все западные коопы будут на 4.07
б)) Все западные догфайт сервера будут на 4.05, и после выхода сервера, если уже не вышел, 4.07
в)) Наши догсервера будут так же на 4.07.
Вы считает, что аддоны выпускаются только для игроков онлайн? Вы глубоко заблуждаетесь. Насчёт зачем отдельно - посмотрите на опрос "нужен ли нам 46" и его результаты.
Цитата:
Сообщение от
Buka
Отсюда вопросы:
1. Что мешает выпустить сразу 2 патча на одном диске в виде 4.07 кумулятивный, пусть и по двойной цене?
Я выше уже писал(к вопросу о "читаем по хвостам") - видимо потому, что в плане выпуска аддонов значатся два аддона. А также потому, что сразу начнут задаваться вопросы - "а почему я должен платить двойную цену за то, что мне не нужно?"
Цитата:
Сообщение от
Buka
2. Почему, даже при существующем положении вещей нельзя паралельно выпустить ДВД?
Не знаю.
-
Знаю,что 4.07 не планируют вместе с 4.06,т.е. 15 декабря мы получаем 4.06 а фирма получает 4.07 на ДВД.Вот что я читал.А вы Нарыв,вообще-то придираетесь к словам.Такое впечатление,что вы очень внимательно ищете какие-то неточности в постах.Неужели вы не поняли о чем речь.Всем ясно (вместе с неточностями) а вам нет.
И что в этом высказывании не правда ?-
Сообщение от CARTOON
-
хм... naryv
Цитата:
Вы знаете когда у нас появится 4.07?
Судя по второй странице этого треда он у них уже есть. А еще один форумчанин из болгарии отписал, что и там уже есть пиратский релиз.
Как я понимаю, западные проекты скакнут на 4.07 уже через неделю (а может и еще быстрее), а у нас будет только 4.06 и то через 8 дней. А про НАШ 4.07 еще ни-че-го неизвестно.
Вывод у меня такой. Как честный кастомер - я в пролете по онлайну фиг знает на какой срок. А как нечестный гад - я уже мог бы и качалку-то зарядить, ага.. Пока торрентов 0, но надолго ли? Страхов про глюки - категорически не разделяю. Тем более, что там защиты - нету. И Образ будет чистый.
ПОэтому и присоединюсь к вопросу Буки и Картуна, ибо прекрасно их понимаю.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А вы Нарыв,вообще-то придираетесь к словам.
Где ?
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Такое впечатление,что вы очень внимательно ищете какие-то неточности в постах.
Это неверное впечатление.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Неужели вы не поняли о чем речь.Всем ясно (вместе с неточностями) а вам нет.
Я понял о чём речь. Я Вам ответил на Ваши конкретные вопросы. Рассуждать о проблемах бытия и Ваших желаниях(что и как Вы не против купить, а что - против) мне не интересно. Если Вам не интересны ответы на Ваши вопросы - не понятно, зачем Вы их задавали.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
И что в этом высказывании не правда ?-
Сообщение от CARTOON
Почему не правда? Я Вам просто показал на какие Ваши вопросы я ответил.
-
Цитата:
Сообщение от
Kopb
ПОэтому и присоединюсь к вопросу Буки и Картуна, ибо прекрасно их понимаю.
К какому именно вопросу? Когда выйдет 4.07? Я уже написал, когда 1С его выпустит. Точную дату - я не знаю. Почему выпускают именно так ? Мне кажется я уже достаточно подробно ответил.
-
Цитата:
Сообщение от
Duron
Да блин бесит, на дворе 21 век, а у них 70-80 годы СССР :(, ИМХО весь мененжмент в 1С - совки. Продукты делают прекрасные, а продажа за голову хватаешься :(.
Господа, на мой взгляд, не стоит нагнетать страсти! Это тоже проявление совковости. Зачем вести себя как в очереди за дефицытом? ;)
- А вас вообще здесь не стояло!
- А вот почему гражданин в шапке три штуки берет? Написано же - две штуки в одни руки!
- А нас здесь двое - вон еще... А вы вообще не отмечались!!!
- Не напирайте, у меня спина не резиновая!
- А вы мне ногу отдавили!
:flame:
Конкретно по теме - не исключено что в России весь комплект - "ШнМ"+"46"+"Платиновый" будет стоить дешевле, чем один продукт на Западе. И вообще говоря, выпуск дополнений по отдельности имеет смысл. По крайней мере в России... Согласитесь, 200 рублей - это далеко не одно и то же, что 40$. Даже с учетом падения курса доллара... ;) Полагаю, есть люди, которые вполне обойдутся без платины. Так что выпуск отдельных дополнений "ШнМ" и "46" не лишен смысла...
Я, например, куплю сперва диски по отдельности. Другое дело, что и платину потом куплю... Может быть... По крайней мере, если там будут все эти вкусности... Да и подарком может быть хорошим. Так что сам факт выпуска в дешевой и дорогой комплектации для России может быть вполне оправдвн...
Другое дело сроки - понятно, что логичнее было бы выпустить платину к Новому Году... Это ж подарочное издание! К празднику будет более востребована. Но давайте, все-таки не забывать о наших российских реалиях. Например, у нас могут задержать груз на таможне и держать неопределенное время... Я свой фотик Кэнон А610 ждал почти два месяца... Из-за этого чуть не остался без подарка на ДР. :ups: Может на фабрике, где печатают диски, МВД проводит операцию по отлову нелегальных мигрантов и ее работа вообще остановлена "до выяснения"... У нас всякое бывает! :uh-e:
В конце концов, 1С фирма большая и у нее масса других проектов. А мощности ограничены... Может, выпуск локализации какого-нибудь западного хита к Новому Году сочли более прибыльным, чем выпуск финального дополнения к хорошему, но увы, не первой молодости авиасимулятору... Почитайте любое игровое издание, и вы увидите, что крайние дополнения к Ил-2 весьма сдержано рецензировались, да и отводили им полстранички где-нибудь в серединке... Дополнения к Ил-2 - это уже далеко не "горячие новости". Есть в игровой индустрии и гораздо более громкие анонсы... Поэтому не стоит думать, что Мир вращается вокруг Ил-2. Юби смогли выпустить платину раньше, зато они с Пешкой лажанулись... А у 1С могут быть проекты и поважнее Ил-2...
Но кроме подобных минусов, сотрудничество с крупным издателем имеет и свои плюсы... По крайней мере, можно быть точно уверенным, что рано или поздно, выйдет все - и отдельные дополнения и платина... А для игровой индустрии, тем более в России, это уже немало!!! Думаю, у каждого имеется список проектов, которые ждут не первый год и которые еще хрен знает когда выйдут и выйдут ли вообще... В немалой степени это зависит как раз от издателя. 1С пока в этом смысле никак не подводит игроков. Оно выпускает все, что делает МГ (и еще кое-что, что делает не МГ ;)) и не диктует, что и как им делать... А некоторые разработчики об этом только мечтают!!! Некоторые издатели могли бы, например, сказать - "да реализм сейчас никому нафиг не нужен, сейчас в моде аркады и вообще, надо ориентироваться на приставки!!!" :uh-e: 1С в этом плане меня пока не подводило, и впредь, недеюсь, этого не случиться! Это крупный издатель и может себе позволить выпустить и дополнение к Ил-2 от МГ и сим-аркаду от другого разработчика... Так что поводов для возмущения я вообще никаких не усматриваю. Ну, задержится немного - не беда... Лишь бы вообще вышел. :)
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Вы считает, что аддоны выпускаются только для игроков онлайн? Вы глубоко заблуждаетесь. Насчёт зачем отдельно - посмотрите на опрос "нужен ли нам 46" и его результаты.
Выше я уже писал по поводу игроков в офлайн. Они не связаны версией игры установленной на сервере.
Цитата:
Сообщение от
naryv
Я выше уже писал(к вопросу о "читаем по хвостам") - видимо потому, что в плане выпуска аддонов значатся два аддона. А также потому, что сразу начнут задаваться вопросы - "а почему я должен платить двойную цену за то, что мне не нужно?"
Допустим, мне не нуже 4.06. Я летаю офлайн. И я хочу свистки. Зачем же мне покупать 4.06, который мне по боку с его сетевыми картами? Однако меня обязуют обязательно установить 4.06 прежде чем 4.07. О чем пишется в ридми. Точно такой же вопрос возникает, не правдали?
Цитата:
Сообщение от
naryv
не знаю
Я, собственно, тоже, потому и спрашиваю.
-
А почему бы не покупать сразу платину...ведь там же написано что она содержит все версии до 4.07м?
А то плачете тут что типа по нескольку раз заставляют покупать\качять\к пиратам бегать...
Ждите платину на двд.
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
А почему бы не покупать сразу платину...ведь там же написано что она содержит все версии до 4.07м?
А то плачете тут что типа по нескольку раз заставляют покупать\качять\к пиратам бегать...
Ждите платину на двд.
Я дико извиняюсь, а вы с какой страницы начали читать? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Выше я уже писал по поводу игроков в офлайн. Они не связаны версией игры установленной на сервере.
Вот именно. Поэтому и выпускаются аддоны на отдельных дисках, кому 4.07 не нужен - не купят.
Цитата:
Сообщение от
Buka
Допустим, мне не нуже 4.06. Я летаю офлайн. И я хочу свистки. Зачем же мне покупать 4.06, который мне по боку с его сетевыми картами? Однако меня обязуют обязательно установить 4.06 прежде чем 4.07. О чем пишется в ридми. Точно такой же вопрос возникает, не правдали?
Не совсем. Структура игры такова, что каждый следующий аддон может устанавливаться только на предыдущий. Изменить её невозможно. Соответственно если Вы желаете иметь старшую версию Вам придётся установить предыдущие. Если Вы не желаете иметь старшую версию - вы можете не покупать следующий аддон. Это по-моему достаточно прозрачно и понятно должно быть.
Цитата:
Сообщение от
Buka
Я, собственно, тоже, потому и спрашиваю.
"Следите за объявлениями на сайте 1С" - всё что могу посоветовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Это относилось конкретно к играм произведенным в России, нашими разработчиками? Если да, то вы правы. Если в отношении вообще всех лицух выпускаемых у нас, то смешнее шутки я давно не слышал... :umora:
Видите ли, я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о личном опыте. Так что игр, которые меня интересуют вообще не так уж много... На знакомство со ВСЕМИ играми российских разработчиков и ВСЕМИ локализациями западных продуков не претендую. ;) Может, мне повезло, но мне попадались достаточно хорошие продукты. Например, надавно Фоллаут 2 локализованный купил (кстати, тоже от 1С)... Конечно, я его уже на английском прошел... Но это ж первая нормальная его локализация. К тому же лицензионная... Не жалею - нормально сделано. Не без недостатков, но сделано качественно. Еще локализацию Морровинда видел - тоже от 1С - понравилось. Там вообще сложно к чему-нибудь придраться... А отечественные разрабы тоже могут "лажануться" - вроде, если судить по рецензиям, ЛАДА вообще редким отстоем оказалась... Но сам не знаю - не смотрел...
Так что без всяких шуток - нормальная ситуация. Что-то получается хорошо, что-то не очень... Как и на западе. Конечно, российские условия свои коррективы вносят. Но сейчас хотя бы можно купить лицензиоонную русскую версию западной новинки по нормальным ценам. Когда-то я об этом мог только мечтать. :old: Конечно, у разных продуктов и издателей качество такой локализации может быть разным, но откровенно провальных локализаций я у 1С не встречал... Может, мне просто повезло. Но у меня лично работа 1С вызывает уважение и определенное доверие...
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Так ведь у них 4.07 появиться гораздо раньше чем у нас.Об этом речь.У нас будет 4.06,а у них 4.07 и,наверное,где-то через месяц у нас появиться 4.07.Я не против купить два диска-но СРАЗУ. Вы вообще топик читали или так,только чуть-чуть ?
Блин, я, конечно, понимаю, что хочется всего и сразу... :D А сами как-нибудь решить эту проблему не пробовали? Как вариант - купить английский диск. ;) Если вы РЕАЛЬНО готовы платить, вам это без проблем организуют - "любой каприз за ваши деньги!" ;)
Проблем с совместимостью, вроде, тоже быть не должно - там уже все в одном. :)
А если платить не готовы, то о чем вообще рассуждать-то? Тогда, значит, в 1С все правильно рассчитали - платить в России не готовы и надо сначала дешевую версию выкатить...
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Блин, я, конечно, понимаю, что хочется всего и сразу... :D А сами как-нибудь решить эту проблему не пробовали? Как вариант - купить английский диск. ;)
Проблем с совместимостью не будет - там уже все в одном. :)
А првой рукой, левое ухо тож можно почесать.;) :D
Ток чет не совсем в кайф.:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А првой рукой, левое ухо тож можно почесать.;) :D
Ток чет не совсем в кайф.:popcorn:
Если ОЧЕНЬ захочется - еще не так извращаться придется!!! :D
Разве никогда не бывало, что ухо чешется, а руки заняты? ;)
А если "не совсем в кайф" - значит не очень-то и хочется. Но если не очень хочется, зачем же такой шум поднимать? Выглядит так, как будто нашли повод докопаться! Причем такая хрень постоянно происходит - что с патчами было - тогда на МГ наезжали и даже версию по сети скомуниздили... Только потом сразу следующий патч качать пришлось... :umora: Теперь до 1С докопались... Такой срочности требуют, как будто горит чего... Если горит - берите английскую версию. Если не горит - подождите немного, чего панику разводить - "А-а-а!!! Нас опять кинули!!!"
-
Я лично летать хочу на любимых серваках, а не ждать когда же 1с таки выпустит 4.07. Это и через полгода случится может(если не дольше) - прикажите ждать?. :(
Тем более что он мне нужен только для совместимости - на свистках(причем не футуристических) я и в локон полетать могу. Поэтому если попадется английская пиратка(не важно в каком виде - диск или образ где-то в сети) а о выходе 4.07 ничего еще не будет известно я мимо все же не пройду. :( И это не неуважение к труду разработчиков, а просто самое простое и быстрое решение.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Я дико извиняюсь, а вы с какой страницы начали читать? :)
Интересно, 1С выбрало из двух вариантов – «честный» и «жадный» (заметьте, в кавычках)…
Чтоб срубить больше бабок, нужно было выпустить ТОЛЬКО платиновую версию, ибо сторонний человек скорее купит платиновую, а поклонники игры будут вынуждены брать дорогой диск, вместо 200-300 руб. за два КД.
А чтоб выпустить две версии (бюджетную и полную) нужно было выпускать их одновременно: платиновую и двойной бокс на КД.
…и получилось, то, что получилось…ЫЫЫ. :)