Так ведь у них 4.07 появиться гораздо раньше чем у нас.Об этом речь.У нас будет 4.06,а у них 4.07 и,наверное,где-то через месяц у нас появиться 4.07.Я не против купить два диска-но СРАЗУ. Вы вообще топик читали или так,только чуть-чуть ?
Так ведь у них 4.07 появиться гораздо раньше чем у нас.Об этом речь.У нас будет 4.06,а у них 4.07 и,наверное,где-то через месяц у нас появиться 4.07.Я не против купить два диска-но СРАЗУ. Вы вообще топик читали или так,только чуть-чуть ?
Знаю,что 4.07 не планируют вместе с 4.06,т.е. 15 декабря мы получаем 4.06 а фирма получает 4.07 на ДВД.Вот что я читал.А вы Нарыв,вообще-то придираетесь к словам.Такое впечатление,что вы очень внимательно ищете какие-то неточности в постах.Неужели вы не поняли о чем речь.Всем ясно (вместе с неточностями) а вам нет.
И что в этом высказывании не правда ?-
Сообщение от CARTOON
Из каких соображений,по вашему, нам предалагают отдельно сейчас покупать 4.06,потом 4.07,а потом Платину (все вместе) ?
Где ?
Это неверное впечатление.
Я понял о чём речь. Я Вам ответил на Ваши конкретные вопросы. Рассуждать о проблемах бытия и Ваших желаниях(что и как Вы не против купить, а что - против) мне не интересно. Если Вам не интересны ответы на Ваши вопросы - не понятно, зачем Вы их задавали.
Почему не правда? Я Вам просто показал на какие Ваши вопросы я ответил.
Don't happy, be worry
Блин, я, конечно, понимаю, что хочется всего и сразу...А сами как-нибудь решить эту проблему не пробовали? Как вариант - купить английский диск.
Если вы РЕАЛЬНО готовы платить, вам это без проблем организуют - "любой каприз за ваши деньги!"
Проблем с совместимостью, вроде, тоже быть не должно - там уже все в одном.
А если платить не готовы, то о чем вообще рассуждать-то? Тогда, значит, в 1С все правильно рассчитали - платить в России не готовы и надо сначала дешевую версию выкатить...
Крайний раз редактировалось DogMeat; 07.12.2006 в 18:39.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Если ОЧЕНЬ захочется - еще не так извращаться придется!!!
Разве никогда не бывало, что ухо чешется, а руки заняты?![]()
А если "не совсем в кайф" - значит не очень-то и хочется. Но если не очень хочется, зачем же такой шум поднимать? Выглядит так, как будто нашли повод докопаться! Причем такая хрень постоянно происходит - что с патчами было - тогда на МГ наезжали и даже версию по сети скомуниздили... Только потом сразу следующий патч качать пришлось...Теперь до 1С докопались... Такой срочности требуют, как будто горит чего... Если горит - берите английскую версию. Если не горит - подождите немного, чего панику разводить - "А-а-а!!! Нас опять кинули!!!"
Крайний раз редактировалось DogMeat; 07.12.2006 в 19:04.