???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Так...

1) Структурно МГ является отделом 63 1С.
    2) Сотрудники отдела 63 он же МГ занимаются разработкой симулятора. Логически МГ все же скорее живо, неформально.
    3) Как в каждой большой фирме политику издания, вопросы освещения в прессе ит.п. определяют другие отделы.
    4) Фактически МГ оно же отдел 63 существует на те деньги, которые приносит продажа продуктов МГ. Если проекты будут убыточны, то, скорее всего, сотрудников перебросят на другие работы (тех, кто не уйдет). Таким образом, когда очередной урод на заводе ЮБИСОФТ ворует очередной релиз и продает его пиратам, без денег на новый год остаемся мы, разработчики.
    5) Что написано у меня в трудовой вам лучше не знать. Vadson далек в обоих предположениях

Я вам, люди, все-таки по белому немного завидую. Понимаю, что работы у вас невпроворот и вы зажаты между пользователями "а где мой аддон?!!" и издателями Уби и 1С, но все же интересным, очень надеюсь, делом занимаетесь Тож все хотел бы игрушками хорошего сорта заняться, но у нас в Челябинске этого просто нет, а в Москву ехать руки не доходят, тем более плохо представляю, как там что. Может еще дойдут когда руки...

Be yourself Аватар для CARTOON

Какой милый человек из Челябинска.И главное по делу

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Я вам, люди, все-таки по белому немного завидую. Понимаю, что работы у вас невпроворот и вы зажаты между пользователями "а где мой аддон?!!" и издателями Уби и 1С, но все же интересным, очень надеюсь, делом занимаетесь Тож все хотел бы игрушками хорошего сорта заняться, но у нас в Челябинске этого просто нет, а в Москву ехать руки не доходят, тем более плохо представляю, как там что. Может еще дойдут когда руки...
    Можно организовывать проект (студию) в Челябинске а издателя, когда появятся материалы, искать в Москве. Собственно, много команд так живет. На сайте 1С есть материалы для команд, ищущих издателя.
    Только нервное это дело... Да и не сильно доходное.

ЗЫ: Кстати, Нивал вон на прошлой КРИ команды оутсорсеров искал.

Ваши права