???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Хых. Читаем тока по хвостам Лана, по пунктам:
    1) Когда выйдет 4.07?
    Когда 1С его выпустит.

2) Зачем покупать отдельно 4.06, если:
    а)) Все западные коопы будут на 4.07
    б)) Все западные догфайт сервера будут на 4.05, и после выхода сервера, если уже не вышел, 4.07
    в)) Наши догсервера будут так же на 4.07.
    Вы считает, что аддоны выпускаются только для игроков онлайн? Вы глубоко заблуждаетесь. Насчёт зачем отдельно - посмотрите на опрос "нужен ли нам 46" и его результаты.

Отсюда вопросы:
    1. Что мешает выпустить сразу 2 патча на одном диске в виде 4.07 кумулятивный, пусть и по двойной цене?
    Я выше уже писал(к вопросу о "читаем по хвостам") - видимо потому, что в плане выпуска аддонов значатся два аддона. А также потому, что сразу начнут задаваться вопросы - "а почему я должен платить двойную цену за то, что мне не нужно?"
    2. Почему, даже при существующем положении вещей нельзя паралельно выпустить ДВД?
    Не знаю.
    Don't happy, be worry

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Вы считает, что аддоны выпускаются только для игроков онлайн? Вы глубоко заблуждаетесь. Насчёт зачем отдельно - посмотрите на опрос "нужен ли нам 46" и его результаты.
    Выше я уже писал по поводу игроков в офлайн. Они не связаны версией игры установленной на сервере.
    Я выше уже писал(к вопросу о "читаем по хвостам") - видимо потому, что в плане выпуска аддонов значатся два аддона. А также потому, что сразу начнут задаваться вопросы - "а почему я должен платить двойную цену за то, что мне не нужно?"
    Допустим, мне не нуже 4.06. Я летаю офлайн. И я хочу свистки. Зачем же мне покупать 4.06, который мне по боку с его сетевыми картами? Однако меня обязуют обязательно установить 4.06 прежде чем 4.07. О чем пишется в ридми. Точно такой же вопрос возникает, не правдали?
    не знаю
    Я, собственно, тоже, потому и спрашиваю.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Выше я уже писал по поводу игроков в офлайн. Они не связаны версией игры установленной на сервере.
    Вот именно. Поэтому и выпускаются аддоны на отдельных дисках, кому 4.07 не нужен - не купят.

Допустим, мне не нуже 4.06. Я летаю офлайн. И я хочу свистки. Зачем же мне покупать 4.06, который мне по боку с его сетевыми картами? Однако меня обязуют обязательно установить 4.06 прежде чем 4.07. О чем пишется в ридми. Точно такой же вопрос возникает, не правдали?
    Не совсем. Структура игры такова, что каждый следующий аддон может устанавливаться только на предыдущий. Изменить её невозможно. Соответственно если Вы желаете иметь старшую версию Вам придётся установить предыдущие. Если Вы не желаете иметь старшую версию - вы можете не покупать следующий аддон. Это по-моему достаточно прозрачно и понятно должно быть.

Я, собственно, тоже, потому и спрашиваю.
    "Следите за объявлениями на сайте 1С" - всё что могу посоветовать.
    Don't happy, be worry

Ваши права