luthier - спасибо за скрины и информацию! Отлично! - ждем дальнейших свершений. :)
Вид для печати
luthier - спасибо за скрины и информацию! Отлично! - ждем дальнейших свершений. :)
Главное, чтобы вылеты лаунчера побыстрее починили ! А остальное хоть 23 октября - плевать, пусть хоть 4Д, хоть с дымкой, хоть как.
С этими вылетами летать невозможно, я понимаю, что это бета, но на последней официальной сборке тоже не разлетаешься - без звука :( Т.е. нормально не полетаешь ни в официальном патче, ни в бете.
Хоть бы одну версию летабельную дали, хоть чёрно-белую...
ЗЫ: Есть 3D и искренне рад, что работы ведутся в этом направлении, но летать хочется сейчас, поэтому и бурчу.
luthier
Насчет 3-D - красиво уши греете )). Хоть бы стереопары выложили, как положено. И что с чем поменялось при т.н. "доработке", Z-координаты приборов, они ж в мдель вшиты? А вообще, рад за вас - Ищете новое для записи в ридми )
В засражах настраивал без патчей, 3D+Freetrack, если серезно взялись за настройку координат, то здорово, но это уже априори есть в моделях, чегой народ за нос водить-то....
По крайней мере хоть одно в мире постоянно - обещания МГ в будущей крутизне. И в нашей слепой вере в их непогрешимость(хоть и материмся) :)
Те кто в теме уже давно посмотрели эти стереопары. Я вам скажу, обьем чувствуется хорошо, картинка детальность не потеряла. Под вопросом лишь то, как ударит по карману пользователя 3Д от МГ. Если не очень, то я двумя руками за.
--- Добавлено ---
Я уже который раз вижу как вы троллите. Обещания они выполнили! Я попробовал РоФ, очень понравилось. Месяц назад это был единственный конкурент Ила и по моим ощущениям его по сумме факторов превосходил. Но после выхода бета-патча с новым звуком и графикой баланс резко сместился. Все свое свободное время просиживаю в Иле, в компании пилота Штуки от piper-kiev. В Иле сейчас чувствуешь себя пилотом самолета а не соискателем на приз лучшего фрагодрочера. Приходится изучать мануалы и работать с техникой.
Сейчас Il2:CoD лучший симулятор для меня. Все что я хотел - получил, а в случае с графикой вообще с лихвой. Так что, МГ может с чем то и недоделали, но не с авиасимулятором. И непогрешимость моя строится не на ура-патриотизме в отношении компании а на их работе. Так что впредь, очень вас прошу, говорите от себя и не применяйте в своих постах слово "нас", если конечно вы не считаете себя его высочеством.
Расим, я не троллю, а очень разочарован тем что и как делается. У меня стало хуже, хотя и поменял видео карту с 8800гт на 285гтх, которая в 2,5 раза круче - но стало хуже!!!!! На старом патче я летал на старой карте и был полон оптимизма, а сейчас меня раздражают такие "оптимисты" как ты - Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! Потому, что на этой бете я немогу летать ни при каких настройках.
З.Ы. А в РОФе стало очень даже хорошо( 55-60 фпс и без фризов), хотя я и не их почитатель.
Я не прошу мне верить, у нас свободная страна. Моя конфигурация системы в подписе, средний фпс в компании 40, настройки выше среднего. Вывод: у вас проблемы с системой и вместо того чтобы разбиратся где что не так, вы грешите на игру. К примеру, я играю 2 компании, за пилота штуки от Пайпера и за мессер от Веточки. Во второй компании у меня средний фпс 52, а в первой было несколько миссий где на взлете было 12-15 фпс. Я начал разбираться почему так и нашел слабое место в системе которое надеюсь на этой неделе решу, хотя мог просто на форуме написать как все плохо что тормозит и разработчики эмм.. гуано. Делайте выводы.
П.С. Слабое место в моем случае процессор, в проблемных миссиях на паузе 50фпс. К тому же для работы совсем не помешает например амд х6 1090Т, каждая картинка будет рендерится не 2 часа а 45 минут.
П.П.С. В вашем случае, слабое место тоже процессор, он у вас даже в сравнении с моим гораздо хуже.
Средний ФПС - Это чья новая фича?
Если у вас голова в морозильнике а ноги в горящем камине то средний ФПС у вас нормальный.:) А слабое место в моей системе - это нынешний бета патч.
И возмущаюсь я не из за него, а потому, что делается много всяческих сомнительных телодвижений, а несколько десятков мелких гавняных(извините не сдержался) ошибок с самого релиза не исправляются. Соответственно и моя вера в COD-а ослабла.
У меня у самого после беты настроение поднялось, но по прежнему можно летать через деревья да и прочих чудес чудес хватает, а ребята ударились в 3d - меня лично это удивляет. Три недалёких кадра в какой то передачке посвящённой компьютерным играм, ставят в пример удачной игры КХ, неужели это стоит принимать как немедленное руководство к действию и запредельную красу наводить? "Вот мы сейчас всех 3D прибьём" - а летающий без половины фюзеляжа мессер - мелочь уже которая не заслонит общий фон? Да и вообще - игра по прежнему далека не то что от идеала, но и до добротного продукта ещё очень далеко.
ДАрагой брат мой, Расим, я и не собирался с тобой дискутировать. Все мое ФЕ направленно не тебе, а нашим уважаемым разрабам - это чтобы они спустились с небес на землю и тратили свои силы и чужие финансы на благо потребителей, а не на утопии. Через это уже прошла наша матушка земля за последние 200 лет.
И если нужен список мелких багов, то мы можем его предоставить в отдельной ветке.
Санчо, дорогой. Мы здесь не для "АБделывания" друг друга. Вот смотри ситуация: Я уже месяца 3-4 не летаю в старого ила(после крайнего патча( не беты) стало приемлемо)- летаю на Репке3. Всех друзей по ИЛу зову в БОБ - но никто не идет т.к. сим глючный, забагенный, с кучей ошибок. Я продолжаю настаивать и затаскиваю то одного то другого, но ни хрена не выходит. Я летаю один без пары - но летаю и ловлю кайф... и вдруг-бета и ВСЁ, трындец, закончилось мое счастье - Фризы, Звук шипит, тормоза жуткие.И просто отбивается все желание когда видишь, что делают какие то непонятные изменения, а куча старых недоделок так и мозолят глаза.
А здесь единственное место где, есть надежда, разрабы хоть что то читают и вкуривают...
Или я наивный?
И все таки не удержусь
http://www.gparadise.ru/wp-content/u...0%BE%D0%BA.jpg
Как вам воздушная перспектива?
Если вы не способны понять иные слова кроме своих, кто же сможет вам рассказать что либо новое?
С последним патчем у меня средний фпс не упал.. где то меньше, гдето больше. Зато над землей сейчас больше чем раньше. Куча народу на форуме говорит об этом. И если из этой кучи вы один или один из едениц, испытываете проблемы, неужели вас не наталкивает на мысль, а? Может вы согрешили на днях? :)
Извините, сорвалось, может стоит все же покопатся в своей системе? Все же у большинства или ничего не изменилось или изменилось в лучшую сторону, а у вас все фризит и тормозит что играть невозможно. Тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять.
П.С. Да и хватит уже постить картинки из серии "Приезжайте к нам, у нас хорошо!".
Tridecon: моя система в подписи, вот с самого начала играл - все настройки на среднем, ССАО, ВСИНК, тени, ну и лес, само собой, были вырублены. После выхода беты включил тени, лес (звук иногда подфризивает, но не пропадает, как раньше). В онлайне тени отключаю, ибо там своя специфика - общение по сети. И в онлайне, и в оффлайне изображение подфризивает изредка, конечно неприятно, но у комрадов на i5-i7 тоже подфризивает, поэтому я спокоен. Хорошего в этом мало, но и критического тоже. Может подшаманят в недалеком будущем. Летать-то можно, самое главное. А что еще нужно? Мне лично хватает, чтобы получить удовольствие от полета. Обратите внимание: ваш процессор лучше моего, но видеокарта хуже, а она более определяющая (вроде как говорят), хотя на карточке у меня тоже 1Гб памяти. Оперативной памяти у нас с вами одинаково - 4Гб. Самое простое, что можно предложить - установить Win7-64х, т.к. сейчас у вас из 4 Гб используется только 3,2 Гб - я уже через это прошел, копья тут ломал в защиту Win7-32, но ошибся. С наилучшими пожеланиями :).
3Д мне лично, нафиг не нужен
НО! процесс то идёт, и это радует
Ну что же, поехали.
Нет. Радикальные улучшения графики, ускорение + честный АА, в эту патч не успевают. Сглаживание пока окажется простеньким, какое есть.
Извините - это гигантская работа, она быстро не делается.
Это нашли и починили.
Пара азов
1. Есть задачи, которые делаются месяцами. А есть фишки, типа стерео3Д, которые делаются за пару часов.
2. В команде работает большое количество человек с разной квалификацией. Сажать самолетного программиста на береговую линию, это так же глупо, как сажать графического программиста на дерганье у искуственного интеллекта.
Теперь вопрос. После того, как графический программист закончил большую задачу, и перед тем, как приняться за новую, он за вечер сделал стерео 3Д. Понимая пункты №1 и №2, что в этом плохого?
А что конкретно вас настолько сильно волнует в Хуррикейне?
Мы постоянно меняем ФМ и улучшаем работу самолетных систем. К сожалению, БоБ это не старый Ил-2, где можно было за три дня перелопатить целый самолет и кардинально изменить.
Глобальная задача по ФМ, которую мы сейчас решаем, это полная переработка системы шасси. Естественно, все взвоют, что это не самая важная работа, и надо было бы делать другое. Но дело в том, что именно на шасси, как самом простом, и самом сломанном компоненте ФМ, мы кладем фундамент для работы такого качества, которого нам всем бы хотелось. Сделав поведение самолетов на земле, мы быстрее и удобнее сможем улучшить и их поведение в воздухе.
Да, мы это очень быстро поправили. Потому и бета!
Ребята, я же написал - "мы продолжаем работу по цветовой гамме". Я где то написал, что на скриншотах финальное, утвержденное освещение?
Все, устал отвечать - потом еще напишу.
Илья, спасибо за Вашу работу, хоть и не всё пока устраивает. похоже именно Вам придётся стать "специальным человеком по связям с общественностью":) Ждём улучшений!
Илья, не обижайтесь на истериков - большинство присутствующих пункты №1 и №2 понимают.
В своё время Вы сказали, что "интерфейс переделываться не будет - привыкайте" изменилась ли Ваша точка зрения по этому вопросу?
Спасибо за Ваши стальные нервы =)
Илья,спасибо за информацию.Особенно порадовало-оптимизация онлайна.
Ждем пятницу,очень ждем.