Ну если непосредственно в яблоко, то может быть и вынесет, не знаю. Но это из серии случайных попаданий.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Дело в том, что при обстреле брони тигра снарядами калибра 76,2мм вторичных осколков не образуется вообще. Соответственно и повреждений. Так что странно это. кроме того, Тигры почти всегда горят, а Т-34 - нет...
Я, наверное, тот самыйесли меня там еще не удалили, давненько я туда не заходил, работа...

Сообщение от ntalex
 Сообщение от ntalex

О каком "Монстре" вы говорите, не понятно.
  О каком "Монстре" вы говорите, не понятно. 

Эксперименты показали, что при стрельбе по "Тигру" бронебойными снарядами Ф34 (Т34) с массой ВВ, равной нулю _их эффективность резко_ (можно сказать, в разы) снижается. Кроме того, КВ гарантированно поджигается 20мм пушкой, стоящей на Pz II (!), после пары очередей осколочными в борт в район баков и боекомплекта, хотя снаряды броню не пробивают (кстати, попаданием Ф34 в скошенную часть ВЛД под углом где-то 75 градусов к нормали - почти параллельно броне - один раз был почему-то убит стрелок, хотя снаряд опять же броню не пробил).
 Эксперименты показали, что при стрельбе по "Тигру" бронебойными снарядами Ф34 (Т34) с массой ВВ, равной нулю _их эффективность резко_ (можно сказать, в разы) снижается. Кроме того, КВ гарантированно поджигается 20мм пушкой, стоящей на Pz II (!), после пары очередей осколочными в борт в район баков и боекомплекта, хотя снаряды броню не пробивают (кстати, попаданием Ф34 в скошенную часть ВЛД под углом где-то 75 градусов к нормали - почти параллельно броне - один раз был почему-то убит стрелок, хотя снаряд опять же броню не пробил).