???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    Вторичные осколки металл снаряда не пробьют. Гильзу пробить могут, могут вызвать возгорание пороха, но для танка это не критично. Экипаж может получить ожоги, танк же врят ли пострадает.
    А не вызовет ли возгорание пороха в одном снаряде цепную реакцию с другими?
    Я так понимаю, что при возгорании в любом случае произойдёт распатронирование выстрела. Что наверняка приведёт к серьёзным внутренним повреждениям.
    Экипаж при этом действительно может лишь получить ожоги. Как пример, Кёльнская Пантера на видео.
    Но что-бы танк при этом не пострадал.... Что-то не верится.

Зашедший

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    А не вызовет ли возгорание пороха в одном снаряде цепную реакцию с другими?
    Я так понимаю, что при возгорании в любом случае произойдёт распатронирование выстрела. Что наверняка приведёт к серьёзным внутренним повреждениям.
    Экипаж при этом действительно может лишь получить ожоги. Как пример, Кёльнская Пантера на видео.
    Но что-бы танк при этом не пострадал.... Что-то не верится.
    Кёльнская Пантера получила пробой брони каморным 90мм снарядом, это несколько другое, чем поражение боеукладки осколками брони, как мне кажется. Распатронирование выстрела действительно произойдет, но катастрофичных последствий это не вызовет, порох в незамкнутом пространстве горит по-другому, взрыватель снаряда не взведется.

Кёльнская Пантера получила пробой брони каморным 90мм снарядом, это несколько другое, чем поражение боеукладки осколками брони, как мне кажется.
    В чем принципиальная разница?

Распатронирование выстрела действительно произойдет, но катастрофичных последствий это не вызовет, порох в незамкнутом пространстве горит по-другому, взрыватель снаряда не взведется.
    Тем не менее он горит и неплохо. А разница есть только в том успеет ли экипаж покинуть танк (в случае горения) или не успеет (в случае взрыва).
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права