Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
Я как-раз хаткой и осматриваюсь. Я когда по сторонам осматриваюсь всегда использую "широкоугольный обзор", чтоб больше пространства видеть. Если надо что-нибудь мелкое рассмотреть я вручную "узкий обзор" включаю. Когда вперёд смотрю - в основном но "нормальном" обзоре. Сейчас при помощи автогенераторов, чтобы вперёд "нормальный" обзор был, а при осматривании "широкий" оставался, нужно либо хаткой постоянно двигать, либо "Время необходимое для возврата" выставлять. ...
Ну если хаткой, то можно автогенераторы не трогать У них пока другое назначение.
Можно настроить так, чтобы "широкоугольный" обзор срабатывал от любого нажатия на хатку, а "нормальный" по кнопке ценровки Никакой задержки не будет и FOV будет как раз как Вам надо.
Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
Да, совершенно верно. Это мне нужно именно для того, чтоб за спинку кресла смотреть при обзоре задней полусферы. Но не только для русских и немецких, а скорее больше для "Корсаров". У них защита сзади сверху нависает чутли не на пол-кабины. Поэтому желательно, чтоб функция "смотреть через прицел" срабатывала раньше, чем взгляд почти полностью назад обернулся.
Было бы интересно посмотреть трек. Пришлите мне на было - в NewView есть на последней закладке. Пока такого сделать не получится автоматически но в скором времени вполне возможно.