???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Да, настраиваются но не так, как Вы ожидаете - границу можно контролировать, а можно нет В этом состоит настройка.
    Углы не настраиваются. Возможно такая настройка появится для реализации управления зума аналоговой осью.
    Ведь виртуальные кнопки Вашего девайса тоже никак не настраиваются

Автогенераторы включают генератор если камера на границе обзора и выключают когда камера покинула эти границы и истёк таймаут.
    Похоже я разобрался, хотя сложно найти истину методом научнейшего тыка. Если я в чем то ошибаюсь, то вы меня поправьте. Автогенераторы на самом деле по умолчанию уже включены, но есть возможность их оперативного включения-выключения, это раз. Второе, уже включенный генератор активирует соответствующий ему генератор: а) мгновенно, если не оговорено смещение и диапазон камеры; б) если время смещения камеры превышает пороговое значение, выставленное в параметрах. Это понятно, точно так же как и понятно выключение генераторов. К тому же, по умолчанию в ини файле под номерами 1 и 2 у вас прописаны генераторы, управлющими камерой обзора, с этим я тоже разобрался. Получилось поворотом головы (без кнопок) из нормального обзора свалиться в широкоугольный, и наоборот, из нормального в "прильнуть к прицелу". Больше понравилось из нормального обзора переходить в "прильнуть к прицелу", но опять же что то еще сюда подвесить из данного раздела, увы, не удалось. Была еще скромная попытка добавить к моим кнопкам генератор "прильнуть-отлипунть" через автогенератор, но получил серию шикарных конфликтов, пришлось опять же отказаться.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 25.09.2007 в 13:37.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права