Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
... мне пользоватся автогенератором не сложно, т.к. я им успешно пользуюсь. Мне просто не хватает дополнительной возможности в нём, а именно настраиваемой границей обзора. А чего не хватает вам, этого я никак не могу понять.
Ну так где трек, где показано как вы "успешно пользуетесь" или вы горазды только языком? Ну-ну...

А чего не хватает вам, этого я никак не могу понять.
Прочтите внимательно мой пост от 23.09.2007 21:47, с него и началась эта полемика.

Любезнейший, вы тут мне напоминаете моё собственное пожелание по реализации обзора и спрашиваете сделал ли я себе такой обзор? Да как же я его сделаю, если его ещё не реализовали? Вы мне не понятны.
Вот видите, не сделали, а я сделал. Причем указал ссылки. Хрюкс предложил попробовать воспользоваться автогенераторами, поскольку такая возможность, с его слов, уже давно реализована. Я и попытался добиться достигнутого альтернативными средствами, т.е. вот этими самыми автогенераторами. И вот что хочу вам добавить, менять границы обзора -- не есть верное решение. Если вы привяжете определенные команды к этим границам, то наверняка не всегда сможете использовать фиксированные настройки FOV команду "смотреть через прицел". Я уже включаю команду "смотреть через прицел" поворотом головы, а задержка позволяет мне еще осмотреться в передней полусфере. При этом откат в широкоугольный обзор средствами автогенераторов --НЕВОЗМОЖЕН. Ну не могут два разных генератора работать одновременно.
А начиналось все с самого обычного: поворот взгляда на 90 градусов -- откат в широкоуголный обзор, возврат назад -- переход в нормальный. По ходу исполнения желания, как правило, возникают новые. Но средств для их исполнения, увы, нет. Надеюсь, что теперь вы меня поняли.