Экономически целесообразнее не платить денег вообе, не так ли?
Туфта.1. Существует большое количество высокооплачиваемых специалистов, которые не могут позволить себе роскошь потратить целый день на выяснение "Чего это в этом кряке до конца не крячится?" или "Где взять новый кряк, а то старый перестал работать?" а многим это вообще не интересно.
Так не бывает.
Потому что такой "специалист" называется - ламер.
Ибо - не знать, как оно работает и где и кем сделано и где взять новое может себе позволить только ламер.
Sic! С такими "специалистами" борются другие, нормальные. При устройстве на работу "высокооплачиваемых специалистов", они удостоиваются собеседования с нач. отдела, который задаёт вопросы, направленные именно на выявление недостаточной подготовленности кадров.
Тоже туфта, конечно, но талантливо.2. Пиратские ОС работают неизмеримо хуже лицензионных. Это объясняется прежде всего отключением в пиратской ОС защиты системных файлов (Windows File Protection). Кряк, активирующий ОС, осуществляет подмену некоторых системных файлов а для того, чтобы это стало возможным, отключает систему WFP, точнее, замыкает ее саму на себя. Это приводит устойчивость ОС приблизителько к уровню Windows 95-98. Кроме того, установка кряка делает бысполезным выполнение команды sfc.exe /scannow, с помощью которой можно восстановить системные файлы из дистрибутива в случае их повреждения.
Не очень понятно, но талантливо.
Спасибо, весь офис валяется.
Тебе передают привет THN и Tosser, они особенно за тебя порадовались, старые перцы.Просят твою аську.
Ну что, дать тебе почитать про Reset5 и AntiWPA, или сам на winbeta.org выйдешь?
Но написано замечательно, спасибо за настроение!
Sic! Ты наверное, никогда не сталкивался с ситуацией, когда лицензионная винда регулярно раз в неделю вываливает тебе WinGenuine Advantage, и просит активации, да?
Оно часто бывает.
Туфта.3. Нет возможности устанавливать обновления ОС с сайта Microsoft либо эта возможность сильно затруднена. Со временем это приводит к появлению многочисленных несовместимостей с современными программами а также сбоев в результате атак на давно известные дыры в защите.
Особенно приятно это читать, вспоминая, как буквально вчера мне пришло очередное "обновление безопасности Windоws". Какой степени лицензионности моя винда - говорить, думаю, не надо.
Обновляется на раз, конечно. Просто надо немножечко почитать, как настроить обновления, либо иметь нормальный дистрибутив.
Особенно "несовместимость с программами" порадовала. Это какие такие современные программы, интересно, несовместимы со старой, необновлённой ничем Windows XP SP2, например?
Про дыры в защите вообще говорить не будем. Отсутствие файрволов у юзеров - до сих пор правило.
Sic! Даже самая лицензионная и супер-обновлённая винда - всё равно дырявая лохань, в которую лезет таааакая куча гадости, что рассуждать о разнице - бессмысленно.
Это тоже подход ламера. Достаточно опять же, немножечко почитать, и узнать, что такое Acronis True Image, и такие вещи говорить перестают, обычно.Таким образом, пиратская ОС оказывается подверженной многочисленным повреждениям, для исправления которых приходится переустанавливать систему со всем софтом.
ОДИН пример можно? Что-то навскидку я как-то это не вспомню ни одного...Часто установка прикладной программы оказывается невозможной по причине какого-нибудь устаревшего системного компонента.
Не понял фразы, если честно.Установка обновлений связана с их трудоемкой фильтрацией. Заниматься всем этим интересно только тем, у кого денег мало а времени много.
P.S. Не мог бы ты выслать на FilippOk.pisem.net кряк, который ты цитировал?
А такая банальная мысль, что платить за коммерческий софт надо столько, сколько он стОит, а не сколько желает за него продавец, тебе не приходила?Сообщение от Барс
[ворчливо] Хотя, если бы Виста стОила столько, сколько она стОит, мне бы ещё и приплачивали за её использование.![]()