Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Ты просто еще не ведаешь слов, которыми тя наградят за эту схему
Аналогичная схема в X45 считается образцом функциональности и эргономики. Думаю, все будет ок.
Чет я не пойму.. То ты РУД чеха хулишь, то РУС, то "для руки в перчатке неудобен", то "функционал плохой"..
Складывается ощущение, что ты сам уже не знаешь чем оправдать свою ненависть к ЧЕ)) Или как-то совсем по-особому трактуешь слово "функционал"
Это всего-навсего объективная оценка CH - средняя функциональность, очень средненькая эргономика и НЕРЕАЛЬНО завышенная цена.
"Функционал" я трактую так - количество функций симулятора, которые легко доступны пользователю джойстика без отрыва рук от органов управления. Оцениваю я функционал в простых единицах - количество хаток/кнопок/ротари (крутилок), а второй момент - оцениваю доступность размещенных органов управления средним пользователем. Т.е. я пробую сам - ну не могу я достать качалку X45, спрашиваю людей - большинство тоже не может, функциональность считаю сниженной, хотя и ось присутсвует. Примерно так.
32 - ТОЛЬКО на РУД.
"газ+3 крутилки - есть" - А ШВ Пушкин будет регулировать?
ползунок - КАКОЙ? Ось? Триггер?
ротари - это крутилки.
Да, вспомнил, РУД-баян мы обсуждали. Не проходит, специфический пользователь. Среднего покупателя скорее отпугнет большое количество кнопок, да и разместить из в зоне легкой доступности не возможно.
ПРо крутилки - больше 8-ми мы в контроллер не закладывали, так что тоже пока не актуально.