???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...а как объявить мобилизацию?...
    Когда становишься маршалом - можешь отдавать разнообразные приказы любому лорду своего королевства.

В том числе королю (который следит за соблюдением законности в своем королевстве, но в области военной подчинается маршалу, в финансовой - графу и т.д.)

Приходишь к королю, объявляешь последовательно:

- Я начинаю военную кампанию.
    - Сбор лордов и войск назначить "там-то" (я не стал мучиться, и назначил у столицы, простоял ночь в ожидании... потом всю кампанию отставшие лорды подъезжают ко мне уже в поле).
    - Следуйте за мной.

...Атаковать бандитов, напавших на деревню, и во главе отряда тяжёлой конницы пройти сквозь их толпу, оставив за собой попадавших врагов - мёртвых и раненных, и, развернувшись, скомандовать charge! отряду арбалетчиков, спрятавшихся за холмом...
    И потом наблюдать шестьдесят трупов, лежащих кучей, кто где упал...
    А как красива конная рыцарская лава, когда единым строем они сносятся с возвышенности, разом занося копья для таранного удара!

Что такое "всякий сброд" понимаешь, когда такой строй сносит выстроившегося врага, появляется надпись "New Enemies Arrived", в отдалении возникает новый строй противника... а через 10 секунд надпись повторяется, но твоя лава уже в тылу нового противника, возникшего на новеньком местном филиале кладбища.
    ...P.S. Арбалетчики - страшная вещь: недавно понял - Класс - Swadian sharpshooter. 30 штук всего. В лоскуты выносят любого противника, хоть конного, хоть пешего. В кочан болты сажают за пол-карты. Жуть...
    Угу. Поэтому у меня во время военных действий половина отряда рыцари, а половина снайперы. Включая героев.
    ...Опять воспитываю Yumir-у. Будет арбалетчитцей. Без вариантов.
    Медсестрой ее не забудь оставить. Арбалетчица-то она классная, особенно конная - но и ее помощь доктору (тоже конному арбалетчику на поле) неоценима после боя!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Нет. На текущей стадии реализации они начинают бродить по городам и ушедших можно, время от времени, повстречать в тавернах...
    Нашел обоих. Аж взвыли, сволочи: ай, какой был идиот, что ушел, тебе менестрели по всей Калрадии гимны поют, хочу назад... ВОЗЬМИ НАЗАД, НАСЯЛЬНИКА!!!...

Самое смешное, что оба (конный рыцарь и конная лучница) оказались сильно слабее остальных участников команды - хотя уходили, будучи первыми в своих списках.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Ю)I(ный Посмотреть сообщение
    Вышла версия 0.953
    Спасибо!

Эх, опять заново все начинать...
    Цитата Сообщение от Ю)I(ный Посмотреть сообщение
    Fixes in this version include:
    ...Ошибка спавна на аренах и в др сценах...
    О, это хорошо! А то надоело и самому с конем на дереве генериться, и противника ожидать на арене из-за стенки...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Кстати ночью зашёл в какой-то свадийский город и на меня напали два
    хулигана, замочил их естесственно. Неожидано и приятно - в плане разнообразия
    У меня хуже тут было: сначала в своей деревне, где лично обучил отряд самообороны, напали хулиганы - а потом в моем городе, где я ленд-лорд, снова напрыгнули!

Причем после схватки милиция охрана снова на местах, как ни в чем не бывало!

Кстати, количество бандитов меняется от 2-х до 5-ти.

Добавлено через 1 минуту
    Quick - это быстрый обсчет теней. Если они нужны полные, то надо ставить на Full. Раньше как не выставляй - настройка все время на No shadows в движке стояла...
    А я хоть и отключал в первичном Setup - все равно тени были в игре.

Добавлено через 2 минуты
    ...Я еще ветку нашел на форуме Taleworlds, где камерад ваяет графический супер-мод под M&B. У меня от его скриншотов аж челюсть отвалилась.
    Да, красиво.

Но трава в 0.95x и так приличная стала!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Ну мне этого всё равно видимо не видать до покупки новой карты, но за инфу спасибо
    Да ладно, Федор, я вообще на GF6800 сижу - и ничего, не в максимальных настройках все очень прилично. Тормоза лишь при очень большом количестве персонажей одновременно (типа 60 крестьян + 20 отрядников против 60 бандитов в деревне).
    Крайний раз редактировалось CoValent; 30.05.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права