???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Я очень сильно извиняюсь, что вмешиваюсь, господа. Но, по ходу пьесы, утверждены не только план, график и бюджет работ, но и схема расставления старых граблей на прежних местах
    Каких?

Не объясните, как "за бесплатно" из кокпита от PzIVF2 получить кокпит Pz3J?
    С удовольствием послушаю про это.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Так эти требования и саму конвертацию можно разве осуществить в том же Максе?
    В С.Я. 42 модели с учетом модификаций, для них такая конверсия была успешно осуществлена. Не вижу причин, почему 43 модель не может быть сконвертирована

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Косяки на широкоформатных режимах экрана будут исправлены?
    Скорее всего нет

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    а совместимость с Vista 32 можно ждать в аддоне?
    Более подробно можно? А то вот запускаю С.Я. на Viste 32 и вроде работает.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Как дружно выбирать сеттинг, названия и все остальное для фантомных симуляторов так, пожалуйста, а как спросить народ, что он хочет видеть в реальном аддоне для СЯ, так фиг... Потрясающий свой логичностью маркетинговый ход!
    Дык в ходе обсуждения фантомов, столько напредлагали, за 10 лет не переделать
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 02.06.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права