???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Кстати врядли.
    Дело в том, что большинство Су-17 изготавливали на КнААПО, так вот, технология изготовления ручки очень незатейлива и с тех лет мало изменилась. Сначала литьё в землю, потом механка, потом сборка. При литье в землю насечки не получишь, да и при механке не накатаешь. В общем, скорее всего резина там.
    Ура! наконец сухой заработал.
    Бррр!!!!... Пардон обписался СУ-15ТМ! Однако уточнился еще раз: металлическая ручка(легкий металл), без резины, под ладонью ромбовидная, пупырышками, насечка. Не верить не могу! Таки мой батя пролетал на них около 15 лет.
    А насчет технологии мне кажется ты неправ: форма достаточно сложная сама по себе, даже без насечек, а просто с учетом изгибов и внутренних поверхностей. При литье в землю получают предварительные, грубые заготовки, ВСЮ поверхность которых затем надо подвергать мех обработке. Это гораздо сложнее чем просто отлить готовое изделие в соответствующем оборудовании, а затем минимум мех работ на удаление всяких заусенцев, металла в месте залива(горловинка через которую заливали), в местах выхода воздуха. Ну возможно еще обработка стыкующихся плоскостей и посадочных мест под кнопки.
    А литье в землю это больше для чугуна, чем для благородного дюраля.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Знаешь чем отличается истинный мастер авиа-дзен от халтурщика?
    Первый сделает один девайс, даж по украденной идее, а потом уже думает над следующим.
    Второй наделает с полсотни полуготовых полудевайсов, а потом мечется - не знает за что взяться... И начинается "времени не хватает", да "а я вот что еще придумал".

Ну так во-от... ))
    Я намек понял.
    И в принципе способов исполнения таки не нашел. Поэтому решил попробовать нанести ее не под всю ладонь, а на выпуклости под средний и большой палец. Наношу ручками, результатом не доволен, потому замазываю и снова пробую. Как совсем надоест сию "гениальную мысль" пошлю нафиК!
    Крайний раз редактировалось ssv78; 31.08.2008 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права