Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
А чего бы еще в РОФ ПМВ хотели? Только что бы это не было нечитабельной утопией, прошу соблюдать 2 правила:

1) Напишите только одно пожелание (требование). Из всей бесконечности выберите одно. Это сложно, но зато будет услышано то одно чего вы действительно хотите. И скорее всего это будет нам и вашему компьютеру по силам.

2) Повторятся нельзя.

Например, я хочу шарф у пилота и что бы цвет можно было самому выбрать.
Вот почему-то мне хочется в рофе хороший бенчмарк для тестирования железа и замер производительности (счетчик фпс) Не самая важная вещь, но вот - хочется.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
1000 раз писал. Это не достоинство ФМ если вам приходится переучиватся, переучиватся на что? после чего? Реальность то одна, поэтому естественно переучиватся не нужно. Если за сим сел реальный пилот и не может взлететь или посадить машину, это не сим, а игра, т.е. какая то особенная реальность которую нужно по особенному знать. Если модель выполнена точно, то самолет будет вести себя максимально предсказуемо. Что бы понять почему РОФ хвалят пилоты, нужно полетать на настоящем самолете, если такого опыта не было, то просто не возможно понять за что так бъются инженеры в авиасимах. Уж не за сложность пилотирования точно. Во времена войн, на ускоренных курсах хватало нескольких недель, так это в тесной кабине, а уж дома перед монитором должно хватать несколько часов
ВОООООООООООТ! О чем я и пытаюсь сказать, но похоже у меня отвратно получается
Ведь как появился миф "в бобе фм будет как в иле! ом сам так сказал!". А Медокс всего лишь и написал, что "переучиваться не придется", но вот многим такое кажется доказательством того, что "все будет плохо!".

зы Все заканчиваю эту тему!