Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
И вообще речь шла о "Восточном фронте", это очень близкая мне лично тема, я ей живо интересовался и интересуюсь. Сделать этот период без купюр пожалуй что уже принцип а не просто проект (за..ло постоянное перевирание).

Для тех кто в опросе ответил 4 или 5. РОФ это платформа, она должна развиватся. Когда вы имеете ввиду развиватся, вы обычно говорите только о контенте или интерфейсе, я же говорю о технологиях. Куда разивавть ФМ в РОФ в рамках ПМВ? ДМ не можем, пока еще 4х ядерные процессоры есть у меньшего числа игроков. Мы для теста сделали новую ДМ, я уже писал. Она действительно является шагом вперед по сравнению с текущей, так как там появились "мягкие" связи между частями, имтирующие тросики и т.д. Т.е. часть отрываясь повисает на этих элементах и тянет остальную конструкцию, в порывистом воздушном потоке это выглядит более натуралисично и эффектно. Но мы пока не можем этого включить (может быть тестерам покажем, заодно замерим). Контент для РОФ производится уже не нами, АльбД2 и Ньюп11 сделан сторонними разработчиками включая ФМ и ДМ. Они же продолжают работу над другими машинами. Нас просят об увеличении точности баллистики и в основном еще об оптимизации. Про баллистику думаем, на это нужно потратить средства, которые точно не вернутся (это не влияет на продажи), а значит это подарок. Как будет возможность сделаем, оптимизация не слишком возможна, возможно только упрощение например ДМ для увеличения производительности, но мы уже ответили на это нет. Интерфейс в РОФ написан на flash, т.е. делается в редакторе от Adobe, и мы сейчас разговариваем с дизайнерами о возможной совмесной работе а может быть и созданию альтернативных версий интерфейса (Петровичу не нравится Хаки, кто то хочет классику и т.д.). Но это все не занимает основную комманду, она же должна как спортсмены постоянно развиватся, двигатся вперед. Поэтому я и сказал про Восточный фронт. Но все это мои размышления, рынок устроен сложно и иногда может удивлять, инди комманды как наша редко долго гуляют сами по себе.
Всё это звучит как "В игре Война в небе 1017, ничего меняться больше не будет, не считая новых самолётов, карт, миссий, компаний итд..."
Короче, только того, что повлияет на продажи...=)
Но возможно мы выпустим новую игру... "Война в небе, такого то года"