???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я хочу развития темы ВМВ в РОФ?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Я так хочу ВМВ в РОФ, что спать не могу! Чего надо сделать? Куда слать деньги? Готов авансировать хоть предоплатой на создание самолетов!

19 16.96%
  • Да. Сплю нормально, но совсем не против, если появится ВМВ в РОФ. Может даже и оплачу авансом пару самолетов, но уж по готовности куплю точно.

54 48.21%
  • Мне все равно и вообще все это провокация

9 8.04%
  • Нет. Я против развития темы ВМВ в РОФ, считаю, что распыление сил на несколько задачь, сделает РОФ ВВН1917 хуже как продукт.

27 24.11%
  • Нет! Я даже сон потерял от этой "новости"! Спасите мою любимую игру! ВМВ убъет РОФ наповал! Меня обманули, думал будет нормальная тема ПМВ, а тут

3 2.68%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: ВМВ в РОФ опрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Gavrick

Ответ: ВМВ в РОФ опрос

Влезаю в несколько не свою тему (увы, РОФ нормально я так и не опробовал - комп слабоват), но всё же.
    А почему именно вторая мировая, если есть ещё совсем неохваченные симуляторами конфликты и до неё - например, Испания, японо-китайская война, Халкин-гол? И "конкурентов" нету, и темы оригинальные.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: ВМВ в РОФ опрос

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Влезаю в несколько не свою тему (увы, РОФ нормально я так и не опробовал - комп слабоват), но всё же.
    А почему именно вторая мировая, если есть ещё совсем неохваченные симуляторами конфликты и до неё - например, Испания, японо-китайская война, Халкин-гол? И "конкурентов" нету, и темы оригинальные.
    Тут к сожалению решают инвесторы. Они достают калькулятор и калькулируют. Поэтому на рынке постоянно одна ВМВ. Им кажется что это востребованная тема. Найти инвестора под Испанию или ХГ очень сложно, это будет не инвестор а меценат, т.е. в то что вложенное ему вернется я верю, но вот прибыльность будет минимальной. В России таких нет, а запад в Российскую компанию инвестировать не станет (по их мнению у нас тут одни воры). Так что к сожалению это не вопрос наших желаний. Мы сами интресуемся всей авиацией, в ней для нас нет более или менее интересного.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права