Добавился еще "неестественный" с возможностью удалить его за деньги - что в этом плохого? Или всетаки платить не хочется и в этом вся проблема?
Не скажите, продукты гниют неплохо даже если ими и не пользоваться. Остальное зачастую тоже.
Не нужно передергивать - это точно не будет распространятся на уже купленные вещи, т.к. физически невозможно. Во-вторых вы и сейчас платите два, а иногда и более раз - когда несете в ремонт.
А вот на каких основаниях интересно в суд подавать?
Подайте еще в суд что гарантия на какой-то товар - 1 год, а не бесконечность. Ну смешно же.
При текущей системе ритейла (дисковых продаж) мы зависим от издателей, а они вообще непонятно от кого, так что не радуйтесь
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
Да я не про вас конечно говорю. Просто мы с вами оппоненты вроде как получились, я думал может вы знаете
Мне как разработчику тоже, или думаете интеграция и придумывание всяческих защит/ морока с защитой патчей, поддержкой разных версий и т.д. сильно радует разработчиков?