Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
...Тут спорить нет смысла...
Угу.
...Просто коммуникатор - это прежде всего телефон...
Не-а.
...Чистая WM дает крайне ограниченный набор функций для работы с телефоном, эл. почтой, смс и другими важнейшими для коммуникатора областями. Приходится искать, выбирать и устанавливать сторонний софт, который и делает работу с коммуникатором приятной и эффективной...
Коммуникатор - это телефон и компьютер в одном флаконе. Мне вполне хватает "позвонить" и базовой версии ОС - но я как-то привык к политике компьютеров "всё, что МНЕ надо, я найду и настрою под СЕБЯ": этакая средняя позиция между позициями Apple ("всё тебе настроим сами") и Linux ("когда надоесть искать - сам напишешь").
...Еще есть один бонус у андройд устройств(конечно может это не всем подходит, но..) - это полная интеграция и синхронизация с сервисами от гугла, такими как контакты, календари, почта, гугл-хром(который умеет отправлять ссылки, открытые в браузере на компе прямо на телефон) и др.
Я не настолько доверяю людям, ненавидящим мою страну и открыто работающим на спецслужбы, чтобы хранить всё обязательно и только у них.