Когда выйдет БОБ куплю его конечно посмотреть. Выскажу свое мнение ))) за это думаю не растреляют.
Ил2 навсегда хорошее начало от производителя и хорошее продолжение от Геннадича и мододелов.
Крылатые хищники их не ждали, они нечего не обещали не далил супер пупер анонсов с девочками, а просто выпустили игру, мне все равно откуда, что они взяли и засколько купили, они отработали свои деньги, выпустили пару патчей, и игра у многих вошла в домашнюю коллекцию, пролететь сквозь балки моста, что может быть лучше, а вид с высоты очень реалистичен)))
Что увидели с выходом КХ, что толпа ожидающих БОБа, каюсь и я в том числе, начало рвать и метать на форуме, что мол графика супер и ДАЖЕ на максимальных настройка идет на посредственных компах, но нужен Ил2 в красивой обертке КХ.
Я в БОБ не играл, не был на презентациях, но уверен, все кто яростно тут за него бьется, с выходом его начнут рвать, что столько лет ждали и что пинок под зад от 1С заставило его выпустить (мое мнение), и приестся вам картинка его через месяц и почувствуете вы недостаток самолетов, наград на статистике, боевых будней на Нульваре, АДВ, ТВ, ФН и других проектах. Да, картинка удовлетворительная современная, но системные требования необоснованно завышены, есть игры с чем сравнить РОФ, КХ , МСФС.
Недоделанность БоБа выльется в необоснованное доение пользователей. Да впринцепе народ такой, готов доится по любому поводу (Пе-8 простой пример).
- ужасные тормоза

ужасные трассы и дымы от выстрелов

Поживем увидем, быть может игра поразит нас широким онлайном и захватывающими миссиями.