Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
значит объективно,разницы между иловскими и бобовскими облаками-нет.
факт.
Ну, может, небольшая есть на сегодня. и шо?
на старом движке было. в новом нету.
факт
И что?
сделать такую тряску(на основании генератора случайных векторов) с 0 можно примерно за 2-8 рабочих часов.
факт.
Какую "такую"?
ничего.
просто еще один факт.
Да что Вы заладили: "факт-факт"? Это и без Вас фактом было. В чём новизна то? Зачем Вы вообще это написали?

ничего. просто дал пищу для размышлений.набор фактов. кто хочет-сам сделает выводы.
Ну, Вы, наверное, собеседников считаете идиотами или слепцами. Всё, что Вы нам поведали в качестве откровения, давно известно и пережёвано. Дальше что?

вообще же на тему того что по настоящему хочет игровая аудитория, о оптимальном уровне реализма, а так же о опыте введения различного рода повышении реалистичности у меня много всяких разных мыслей есть.
Вы полагаете, что мысли есть только у Вас?
может даже когда нибудь у меня будет время и систематизирую ето все в единый текст.
Если когда-нибудь сподобитесь, потрудитесь пожалуйста менее вольно обращаться с русским языком. А то я чуть соком не поперхнулся, когда прочитал:
с другими играми сравнивать н ебуду
только думаю что не имеет это смысла выкладывать в общий доступ. ибо не многим ето понравиться читать,
Ну, вот, глупости всякие, например, многим не нравится читать. И этих людей трудно упрекнуть, на мой взгляд. Зато писать глупости многим другим, наоборот, нравится. А потом эти писатели почему-то жалуются на критику со стороны читателей. Это, так сказать, обращение, даже, вернее, крик души к тем кто собирается писать сюда. Давайте по делу, господа, будьте так любезны. А то опыт прикрытия данной ветки у администрации уже есть, и я полагаю, что она не замедлит им воспользоваться по своему усмотрению.