Делает. Петруш посвятил этому гораздо больше времени чем может показаться. Лично я не пользовался плодами его деятельности, но из заявленного там очень много вкусного.
ЗЫ Ссылок не даю.
Петрушко, писать сюда не стоило. Кто интересуется - найдут сами.
Давайте дождемся и посмотрим - не все в бобе так примитивно, как может показаться в рамках информационного голода, имхо.
Ну да. Моды наше всё. Есть только одна проблема. Никто ни за что не отвечает. Ярчайший пример 4.10. ДТ столько сделали для вирпилов. И причём совершенно бесплатно. А в благодарность ушат дерьма. Зато моддеры - герои. Партизаны невидимого фронта, блин.
Ничего, сделают СДК (или как он там называется) к БзБ и всё станет на свои места. Посмотрим кто за сколько времени чего наваяет.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вы очевидно слабо представляете себе процессы разработки, сваливая всех в одну кучу.
На самом деле есть девелоперы, а есть мододелы.
Так вот ЗлойПетрушка относится к первым, а прикручиватели звуков с Ютюба, видимых лопастей пропеллеров оттуда же, прозрачных текстур к кабинам и камуфляжей с текстурами земли это вторые.
Посмотрим.![]()
13SQ_Shmel,- ага, это такой выход из цеха, да? Поверх краски шпаклевали да? И какое отношение имеет Bf 109 F4, к Битве за Британию?
Я лишь рискну предположить:
Битва за Британию показала, что «Эмиль» вполне способен на равных бороться с новейшим английским истребителем Спитфайр Марк 1, но появление новых модификаций Спитфайра практически свело на нет это преимущество. На смену «Эмилю» пришёл «Фридрих» (другие источники называют эту модификацию «Фриц»[1]) — Messerschmitt Bf.109F. «Фридрих» начал поступать в боевые части весной 1941 года, и к середине года 2/3 истребительных частей люфтваффе были вооружены именно этой машиной.
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
С праздником Вас, мужчины!!!
ЗЫ Может какой праздничный апдейтик перепадет))))......может дневники разрабов)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Крайний раз редактировалось RBflight; 21.02.2011 в 01:27.