???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Гидролокаторы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для BSShork

Ответ: Гидролокаторы.

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    А способны ли корабли в игре на такие номера? Мой опыт свидетельствует о том, что нет. Обнаружение -- и сразу активные действия
    У меня был случай, выходил в позицию для атаки ночью, до ближайшего эсминца 3000 м. Думаю, маловато, отворачиваю, чтобы увеличить дистанцию, смотрю - и эсминец в мою сторону отвернул. Думаю, просто маневрирует, отворачиваю еще - эсминец повторяет мой маневр. В итоге так минут 20 "висел" на "шести часах", не сближаясь и не давая мне уйти И только потом он уже начал стрелять осветительными и увеличил скорость, хотя мог бы сделать это сразу, если бы при обнаружении сразу переходил к активным действиям.
    Это свойство любой активной локации
    Я об этом и написал в том сообщении: "даже если луч и находил лодку, это не всегда значило что операционист асдика это зарегистрирует" Кстати в игре это тоже имеет место, иногда успешно уходил даже со "звенящим" корпусом,тогда как эсминцы глушили рыбу метрах в 1000 от меня.
    З.Ы. Схема не уставная, а реальная, где то 43-44 год.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.03.2011 в 20:27. Причина: Перемещение.

Ваши права