???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Гидролокаторы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Гидролокаторы.

Если подозрение на присутствие лодки есть, то сильно зависело, сколько ЭМ. Если один, то он со включенным и ходил нонстоп. Если один пас, а второй бомбил, то звука можно было и не услышать..
    Еще никто никого не бомбит, мы говорим о моменте обнаружения. Висим под водой на пути конвоя, акустик отслеживает эсминец, никакого асдика не слышно. Потом вдруг "пинг", и после этого эсминец набирает обороты, меняет курс и т.д. Т.е. он не обнаружил лодкупо звуку и потом включил асдик, а именно засек лодку асдиком. Получается два варианта: ибо асдик был включен постоянно, но мы его не слышали,пока нас не спалили, либо асдик был выключен, и включили его именно за 800 метров до нашей засады. Оба варианта не айс!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Не всегда...Не знаю с чем это связано, но я мог пройти и под впереди идущем эсминцем на бесшумном и...ноль внимание.
    Да, если у него нет асдика.
    Но, в любом случае, всегда АСДИК включается после обнаружения вас гидрофоном.
    Вот в этом я совсем не уверен.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.03.2011 в 20:25. Причина: Перемещение.

Ваши права