Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
"Обо мне пишете, золотой вы человек, Юрий Венедиктович!" (С) Обзор в авиасимах больное место. Лучше всего мышью, но руки заняты РУД и РУС! Короче, опа полная, какой уж тут онлайн! Поэтому вопрос, раз уж затронули тему - сильно трекир ресурсы жрёт? Давно когда-то интересовался - писали, что жрёт порядочно. Я б может копеечку и отложил, но если он потянет тотал апгрейд, то ну его, буду продолжать тыкаться как слепой щенок.
Я на TI4 на прошлом своём компе не испытывал никаких проблем, отличия от твоего по большому счёту в 8800GTX.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
Здорово! с удовольствием прочитал... я смотрю в конце хвост выгнулся в обратную сторону
А вот что с хвостом я так и не понял. По идее подъёмная сила хвоствого оперения должна выгибать его так же как после посадки.
Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
мне вот кстати пока ни разу не представился случай лицезреть столкновение бота с балоном
За время полётов на Айндеккере наблюдал не менее 3-х раз. Попытка после свалки набрать высоту и одновременно атаковать баллон - почти гарантированное столкновение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение

Оффтопик:
Вот же превратности судьбы.
Жил-был древний род Собакоедовых, со временем разъехались по Европе, и натурализовались в новых местах...
А империалистическая бойня заставляет Догитеров воевать против Эссенхундов
Угадал!