???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Альбы это тебе не фунт изюма на Ньюпоре. Встретил пока одну , сбил , но сел у себя в поле. Но у меня беспринципность сплошная. Я миссии перелетываю, если меня сбила своя зена или чужая у баллона.. Вобщем пока меня бот не собьет я буду перелетывать. Поставили комеской. Реально ботов из погони за разведчиком на путь истинный поставить? Или нет смысла звено возглавлять? А то они сами себя все перебили. Или топляка им добавлять от по умолчанию.
    И эта, нечего в плен, беги и в партизаны, а там глядишь связь наладишь и самик пришлют за тобой, операция спасения, и улетишь.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    И эта, нечего в плен, беги и в партизаны, а там глядишь связь наладишь и самик пришлют за тобой, операция спасения, и улетишь.
    Ну плен все же лучше чем смерть. Тем более что в те времена к военнопленным еще относились по человечески.

Если командуешь ботами, то на разведчик можно не обращать внимания. Они летят за тобой как привязанные. Главное близко не подходить. Кстати одного мы уже завалили, по методу указанному выше ... я имею ввиду ждать пока у него кончатся патроны и потом спокойно атаковать. Главное что он до того момента не подстрелил.

Между прочим в этом вылете, где я в плен попал, как раз в очередной раз преследовали разведчик до самого аэродрома, где нас альбатросы и встретили. Поэтому так сильно углубились в тыл врага.

Вообще в этой миссии я мог бы выжить. Подстелил бы одного двух альбтросиков и ушел на базу. Но тогда бы вина гибели моих однополчан была бы полностью на мне. Ведь я первый заметил вражеские истребители и находился на безопасном расстоянии, в отличии остальной группы, преследующей разведчик. Но я предпочел влезть в драку, в самый ее центр. Такое завершение карьеры мне больше по душе чем как в предыдущий раз был подло сбит зениткой. Тут я хоть повел себя геройски.

Я кстати еще когда на поле уже сел, решил посмотреть чем бой завершится. Но через какое-то время один фриц все таки меня увидел стоящим на поле, и начал атаковать. Я выдержал 3 очереди и не выходил из самолета , думал убъет - не убъет? Но он оказался косой , и потом я уже вышел из миссии.

Да! кстати топливо лучше все время проверять Я обычно доливаю. С одной стороны с меньшим топливом виражить легче, но если бак пробьют то можно не дотянуть до своих.

--- Добавлено ---

Альбы это тебе не фунт изюма на Ньюпоре.
    Когда один на один, без особых проблем, но с двумя и более уже трудновато.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Инструктор Аватар для McFris

Реально ботов из погони за разведчиком на путь истинный поставить? Или нет смысла звено возглавлять?
    Реально, ракету даёшь "Прикрывать меня, сволочи!" и они за тобой летают. Я перед тем как начать убивать толпу Альбатросов даю такую ракету чтоб не мешались, а то они таранят постоянно, если не отослать.
    Если не веду группу, то при атаке туситтера я быстро прорываюсь вперёд, торможу туситтера попаданиями хотя бы по крыльям, чтоб боты его догнать могли, а то они в 1.5 раза медленнее меня летают, и тогда сразу отваливаю, пусть добивают.
    Японский_бот явно на Нуле не летал, всё что описывается из серии "надо бы мне..." там прививается раз и навсегда на уровне подкорки. Тут как то был вылет на Н11 далеко за ЛФ, сбил там над вражески филдом под зенами 4-х Альбатросов, но зена топливо пустила, сразу вверх и набрать высоту, потом долго тащился, долетел аж до своего прифронтового филда, сел в 30 метрах от поляны, написали "Разбился". Ага, два блин раза.

Ваши права