Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Селективноя справедливость путь в один конец. Это единственное что я хочу до вас донести. Я понимаю у вас эмоции, вы защищаете то что вам дорого, эти эмоции рождают слезы умиления которые застилают здравый смысл. Нельзя тереть посты несогласных, нельзя, никогда, никакой администрации http://ru-vederko.livejournal.com/828948.html Вот почитайте, как это все выглядит с мой стороны, ведь я как раз тот самый несогласный Я хорошо осведомлен о ходе разработки проекта который обсуждаем, и многие пытались перед релизом рассказать правду понимая что диссонанс между правдой и рекламной настолько велик что породит волну проблем. Но терли. Потом начали тереть тех кто спрашивал почему потерли первых, начали тереть третьих которые спрашивали где посты вторых. Это же каскадная система, очень инертная.
Может потому что недовольных РОФом все таки меньше? (Я не о том что РОФ лучше, я о том что РОФ в принципе менее популярен) И на вопросы всегда давались ответы и поэтому те кто ненавидел превращались в соратников? Это я про альтернативный путь.
так или иначе, я про последнее предложение, все вовсе не так однозначно как можно представить, верно? есть в итоговой сумме доля и тех и этих, и третьих. это, навреное, истина. а вот правда - у кажной части своя. я тоже не идиот, и понимал и тогда, что не вяжется одно с другим, и сечас понимаю это. Но призываю - если суждено умереть - не злопыхайте. суждено воспарить - не злопыхайте тоже. все же просто.
а умление, застилают, эмоции - чушь же :-)

нет у меня никаких эмоций лишних. ну, скажу, честно, за себя, не нравятся (в значении "ноль" а не "минус") та эпоха. а Ил-2 нравился. так или иначе, после БзБ в ил я не играл вообще. я никогда и нигде не плевал в огород РОФ, даже в его тяжелые времена. Наоборот, одергивал хаятелей и употреблял в их адрес всю свою иронию и чувсто юмора (аналогично). если кто считает не так, пусть хоть все мои посты перечитает, и убедится. потому лично я и воспринимаю не такое же поведение в разделе который я посещаю, как плевок в мой адрес, и как могу - этому противодействую. и, скажу честно, мне все равно, по шерсти мое поведение администрации или против. мне и так регулярно выносят взыскания. в защиту РОФманов, в Разделе БзБ, даже так получается. и что? можно подумать, я удовольствие получаю от срачей. да я бы предпочел не иметь поводов, вот правда.

Твои, ничего что на ты? (по мне так ВЫ - заметно чаще менее уважительно в интернете), сообщения, которые терли - были ли их дубли в других местах, сохранились ли они, дубли эти, есть ли на них ссылки? Если не было дублей, тоже прямо можно усмотреть узконаправленность, что не поиск правды это, а акция с целями, и не факт что не личную выгоду преследующих. если же были дубли, то в чем проблема? ведь до любого кто болел и болеет за БзБ эта инфа дошла бы в ЛЮБОМ виде, на ЛЮБОМ ресурсе. Если там был какой-то сакральный смысл, кому надо - поняли, кому не надо - смысл на них тратиться? нету? а вот адепты не понимаю. Можно прямо сказать, оставьте нас, убогих, не миссионерствуйте, а то сварим и схедим, как гавайцы Кука. так ведь обижаются. Мол, не миссонеры мы, а вы не убогие де, убогим мы бы не советовали. Хотя сами, в натуре, окружающих за идиотов держат, про РОФ не знающих.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
Совались, совались)) Просто сытые/довольные люди боле спокойны, чем неудовлетворенные (я о обманутых ожиданиях). Волну в ветке РоФ вызвала только несправедливость.
Но соглашусь, что ветка БоБа более резонансная, и соответственно более посещаемая, более эмоциональная, и ессно более модерируемая.
Хотя я неверно выразил мысль. Я хотел сказать о банах за обсуждение/упоминание другого симулятора в профильных ветках.
не в таких масштабах, ох не таких. к тому же, я просто УВЕРЕН. что явление повышенной репрессивности - это временное. и нужное. подождем? *дринк*