Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Я себе не противоречу! Я сказал,что мне пофиг на ваш спит 2,но воевать с ним без превышения не реально.
И что ты привезался с эти Бленимом? Я тебе обьяснил в чате на репке3,что я не хочу летать на неё потому что это не моё,не интересно это для меня,не мой стиль,человек я не такой,и.т.д что не понятного?
В ил2 я любил попбомбить с Жужи или Кондоре с 3-6 тыщь,вот там интересно было,обойти противника обмануть и с высоты жахнуть по складу например,а ща пока не чё не понятно чё как бомбить я ХЗ,вот когда всё напишут,разберутся что да как вот тогда я и по бомблю.
А то что ты сейчас летаешь топишь ,какие то корабли за квадрат два от филда,то в чём интерес???И ещё плачишься вот какой херовый Бленим.Ну дык если он херовый,нафига ты на нем летаешь?Значит не такой он и херовый!
))))))))))))))))))))))))))))Вот я как раз и не плачусь, не требую залочить что-либо, не выпрашиваю превышений и прочих преференций. Вот только не надо меня учить жить, хорошо? Я на блениме летаю, потому что мне интересно, будет у красных трофейный мессер, может и за него сяду, но без крестов. И еще, знаю, что очень многие на бленим не сядут, ибо кишка тонка.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Речь едёт о мессере вообщето,который должен по твоему на качелях сбить спита2...И при чём тут ручку от себя?Ну и сделаю и чё? ДУмаешь заглохну? Я чё на ишаке не летал по твоему? Ты меня удивляешь)))
Ты считаешь, что я должен тебе рассказать секрет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Что характерно все советчики о том как на Эмиле противостоять 2-му спиту идейно летают за красных

Да и речь в теме идет об играбельности, зачем ее в очередной холивар переводить? Есть факт, что при появлении 2-го спита народ начинает разбегаться, что логично. И не важно появляется этот спит как бонус или сразу же. А значит надо его убирать. И красно-синий плачь тут ни при чем.
Если вернуться к старым добрым временам, то могу напомнить чем заканчивались оба ВЕФа. Заканчивались 43-м годом, когда красные на Ла-5ФН и Кобрах, а синие на безметанольных Г6. Это, конечно, исторично, но не играбельно. В итоге за синих оставались только самые упертые и идейные, остальные шли туда где попроще. У нас тут прямая аналогия.
За то ишак против Ф4 очень играбельно. Як-1 против Г-2 тоже играбельно. Значит, в таких случаях проекты не накрывались. Как только ситуёвина менялась в другую пользу, все становилось колом?
Я как то упоминал здесь, что если синий может сбежать с бала, то красному останется только драться. Т.е. синие разбегаются (через Альт-A2, через дисконнект и проч.), когда их начинают бить по морде? А до этого они герои-лыцари, я это вижу ежедневно. Как General бросил своих в меньшинстве, переметнулся на красную сторону, чтобы стат вдруг не попортили. Может что в консерватории подправить?