???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    если это главное, на чем получается акцентировать внимание, то цель достигнута...
    А чего Вы ожидали? Каков привет - таков и ответ!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Как ты можешь просвещать тому, что тебе неизвестно? Чуть ниже: "Это одному Богу известно" (с) ssh.
    Просвещать может каждый, кто больше понимает.

Доказательство уже получено
    Ваше липовое "доказательство" может убедить только тёмных безбожников, не способных разобраться в Библии.
    А вот поклоняться и просить что-либо у Того кого нет, весьма неумный поступок.
    Согласен! Только Бог - это не Тот кого нет. Бог есть!

Который боится наказать Borneo за оскорбление своей Сущности? На фиг Он мне такой слабосильный нужен?
    Я бы сказал "- И нафиг Вы Ему такой нужен!" Однако ж нужен. Хоть и такой. А наказание будет.

Уже интересно... Опиши свойства души. Обладает ли она весом, цветом, магнитным или иным полем?
    Это неизвестно, были отдельные эксперименты по взвешиванию, однако продолжения они не имели.
    Однако я легко определю наличие у Вас души: ответьте, на чьей стороне сражались наши ветераны:
    а) на стороне Бога
    б) на стороне диавола
    Принимаются ответы вариантов только а) и б).

Так это и есть результат сделки! После выполнения условий, Дьявол будет иметь полное право погубить мою душу.
    Вы уже заключили с ним сделку!

Как это зачем? Чтобы заполучить мою душу сейчас, а не потом. Вдруг я потом передумаю идти в погибель и оставлю Дьявола в дураках?
    Он убивает Вашу душу уже сейчас.

Т.е. Алексей и Александр - одинаковые имена? Алексеи будут отзываться если их позвать Сашами?
    И те, и другие отзовутся на Алекс, например.

Пока все одинаково.
    Да где там! Куда Вам до Иисуса такому...

Т.е. разобрались, первородный грех я не совершал, а Бог просто припаял мне его.
    Нифига Вы не разобрались - это не Бога "благодарите", а своих дальних родственников, из-за которых у Вас дефект.
    И теперь Бог-Творец он же Бог-Каратель, будет меня карать за то что я не делал. Даже смерть Иисуса, который пострадал за все Грехи Мира была напрасной и не смогла отменить то чего я не совершал?
    Смерть Иисуса была не напрасной, но Вам также придется малец поднапрягтись.
    Это как если бы Вы болели наследственным сифачком и посмели обвинять доктора в своих бедах только за то, что он поставил диагноз.

Ну так у тебя же есть связь с Богом! Кто по взглядам не противоречит Богу ты или РПЦ?
    Сам факт даталинка еще не даёт полного доступа к контенту

Это ты воинствующих атеистов записал в сатанисты.
    Они сами себя туда записали.
    А победители устроили гонения на религию в 50-х годах (т.н. хрущевские гонения), оборудовали в церквях овощехранилища. Т.о. полностью попав под твое определение атеистов-сатанистов.
    Это ложь, Победители - это не воинствующие атеисты! Воинствующих атеистов и Сталин покарал, и Никиту-кукурузника свои же выгнали! Да и не воевали они - где им, они только против беспомощных могли репрессии применять да церкви взрывать - а в окопах во время боя ими и не воняло! Воинствующие атеисты - это совсем не воины с атеистическим мировозрением (которые были Героями наряду с верующими воинами). На самом деле воинствующие атеисты от боя бегут, а "воинствуют" только языком или против слабых.
    А Победители часто были людьми верующими!

Как же он мог признать за Патриарха ставленника безбожного Сталина? Вполне предсказуемый поступок истинного верующего.
    Безбожным был Гитлер, а Сталин Церковь тогда как раз восстанавливал!

Так ты и не опроверг. Все твои опровержения оказались дутыми. Гитлер убивал только тех христиан, которые воспротивились заповедям Христа. (не возлюбили врагов своих)
    А это и опровергать не считаю нужным, полная бредовость Ваших заявлений очевидна даже случайному посетителю.

Т.е. обычными бандитами. Какой смысл немцам переться на полдороги между Вильнюсом и Ригой рискуя своими жизнями? К тому же 1944г. говорит о том, что 3 года немцы ему ничего не делали. Видимо он не нарушал заповедей Христовых.
    Ну вот Вы и признали... А выводы насчёт переодевания - это Ваши личные домыслы.

Например? Что такого хорошего сделал Сатана?
    А Вы не знаете? Он как бы Ангелом успел побыть.

В крайнее время, да, темные люди постепенно понимают, что Бога нет и запреты Бога смешны, поэтому можно нарушать их не боясь Кары Того кого нет.
    Такие тёмные люди встречаются и в Наше время. Хорошо хоть, что Вы признаёте, что люди, думающие что Бога-де нет - тёмные!
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.02.2012 в 00:47.

Ваши права