???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Бог даст,"док" получится-закину в ветку.
    Если действительно найдётся свободная минутка - пожалуйста создайте лишенную ржавчины рубку..
    Дело в том, что играю без камеры и люблю торчать на мостике.. Видок оттэда, конечно, не комильфо..

Ведь я правильно понимаю - ни одну из существующих шкур на Вашу b-шку уже не напялить

З.ы. С вотерстримами такая штука - их действительно предельно мало. И льёт вода всего из двух-трёх точек. И не совсем гуд, что кое-где льёт там, где и шпигатов то нет..
    Я не субъективно оцениваю - тупо смотрю видеохронику и вижу просто-таки потоки воды..
    Эту лодку(именно эту) надо действительно довести до идеала. Это самая что ни на есть наиидеальнейшая b-шка!! Просто потрясена Вашей работой. Одного похода мне хватило, чтоб это понять...

На всякий случай - вот сняла свою лодку http://youtu.be/2JEb5oFPe6Y. (Почему в ютюбе выходит качество такое поганое не знаю. У меня разрешение просто умопомрачительное...)
    И вот эту лодку считаю очень ржавой. При том, что за самой рубкой немцы старались следить и поддерживать её в чистоте, по-возможности, конечно.. Чего и я пыталась добиться..
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 28.05.2012 в 20:53.
    глазки боятся а руки-крюки

Ваши права