Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Т 28 со своей шрапнелью ваншотит почти все танки врага в то время как на Т 4 имея кумулятивы с пробоем 81 мм можно по этому т28 выстрелить 4 раза и умереть так и не добив его .
Так Т-28 большой сарай с тонкой броней кумулятивами можно долго ломать, особенно если они смоделированные как классические современные.

Не могу разобраться с экипажем , по большому счету достаточно иметь один слот а экипаж выучить на все танки . Тогда зачем куча слотов ?
Странный вопрос, если хочется в 1 бою ездить более чем на 1 типе танка, то очевидно надо 2+ экипажа. Мне кажется это очевидно.

Лучше дайте мне выехать еще раз чем пихать самолет , на котором я не хочу лететь .
Разработчики ничего не пихают и не заставляют летать. Совершенно ничего не мешает вместо самолетов взять танки.

Выскакивающая надпись что ты поломал противнику тоже не есть хорошо . Если это СБ то пусть он и будет симуляторным . Качать сами танки однообразно и не интересно . Почему нет возможности менять башню , ствол ?
Так вы определитесь вам симуляторные бои или менять башню и ствол

Развитие самих танков тоже не продуманно , на каждом уровне имеем один любимый танк ,
Имейте 2 и больше, никто не же не запрещает .