???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Броня крепка и танки наши быстры - наземка War Thunder

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Броня крепка и танки наши быстры - наземка War Thunder

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Очевидно что на этот вопрос нет общего ответа, только применительно к конкретной ситуации. Мало того, мест куда можно попасть 4 раза и танк бы "остался жив" гораздо больше чем наоборот.
    Это и получается та же самая линия жизни . В ВоТ тоже можно заваншотить с первого раза если попасть куда надо .
    Не совсем понятно что значит превращаются в кумулятивы. Есть определенная странность с выбором первого снаряда в бою (непонятно почему его нельзя поменять), а так ничто ни во что не превращается если не нажимать кнопки случайным образом.
    У меня на Т 4 стоят кумулятивы и фугасы . При чем почти всегда в 1 слоту стоят фугасы , При смене их на кумулятивы и обратно фугасы преврашаются в кумулятивы . Чувак говорит следующий кумулятивный и глядя на слоты со снарядами вижу и в 1 и во 2 прорисованные кумулятивы.
    Это возможно баг , сырой игры . Но это минус и очень не приятный , тем более в купе с непонятным алгоритмом работы снарядов.

Ну так вы же за реализм выступали, или уже нет?
    Смешно , я же не требую смерти после подбития . Реализм игровой .
    В СБ в одном бою можно ездить на одном типе танка (не на одном танке), что в общем-то логично.
    Интересно какой один тип между танком и самолетом ? Как мне определить на каком типе меня пустит в бой , а на каком нет ?
    Мне дается 2 попытки на танке и 1 на самолете . Меня смущает почему я не могу заменить одну попытку на самолете на еще одну на танке .
    Что значит один тип танка ?
    Можно и на еще одном танке, просто не надо выбирать "самый крутой".
    Да мне хоть на каком только не на самолете .
    Правой кнопкой -> сменить тип техники.
    Так сменил , если раньше стоял самолет , то теперь там Штуг , но ездить на нем я не могу . А на самолете не хочу .

Исследования если вы не заметили, общие для всех режимов игры и для АБ и для СБ.
    И да, исследовать снаряды и менять боеукладку в танке гораздо более реалистично, насколько это слово можно применить к игре, чем менять "ствол и башню".
    Вот и я говорю что дерево развития танков в этой игре убого. В ВоТ гораздо интересней .
    Да есть интересный бой СБ который вроде как приближен к симулятору , а все остальное уныло непродуманно и однообразно.

Я уже совершенно потерял вашу нить рассуждений, про все это.
    Я докачался до 3го ранга, имею только те танки на которых играю Т-34 и КВ (с самолетами точно так же), что я делаю не так?
    Что бы открыть возможность изучения следующего ранга нужно изучить определенное количество предедущего . Даже если ты никогда не собираешься на нем ездить .
    Или вы сторонник реализма с прокачкой
    Реализм совершенно не влияет на прокачку . Это совершенно разные степени игры . Просто в игре игрока должно захватывать все и реализм , и продуманная прокачка , и экономика .
    А тут прокачка убога , экономика вообще не в тему (возможно из за мелкого ранга ) Реализм боя ? Тоже интересен первое время , а потом больше вопросов ну как ? Почему ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Re: Броня крепка и танки наши быстры - наземка War Thunder

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Это и получается та же самая линия жизни . В ВоТ тоже можно заваншотить с первого раза если попасть куда надо .
    И в реальности получается "та же самая линия жизни" - один танк держит 100500 попаданий, а другой сразу ваншотят, кто бы мог подумать.

У меня на Т 4 стоят кумулятивы и фугасы . При чем почти всегда в 1 слоту стоят фугасы , При смене их на кумулятивы и обратно фугасы преврашаются в кумулятивы . Чувак говорит следующий кумулятивный и глядя на слоты со снарядами вижу и в 1 и во 2 прорисованные кумулятивы.
    Это возможно баг , сырой игры . Но это минус и очень не приятный , тем более в купе с непонятным алгоритмом работы снарядов.
    У меня нет Т-4, ничего сказать не могу.
    На советских танках до Т-34-57 включительно все нормально. В общем не играйте за немцев и все будет хорошо

Смешно , я же не требую смерти после подбития . Реализм игровой .
    Реализм это реализм. "Игровой реализм" это какой-то бред.

Интересно какой один тип между танком и самолетом ? Как мне определить на каком типе меня пустит в бой , а на каком нет ?
    Мне дается 2 попытки на танке и 1 на самолете . Меня смущает почему я не могу заменить одну попытку на самолете на еще одну на танке .
    Что значит один тип танка ?
    Вы задаете очень странные вопросы .
    Меня смущает почему я не могу заменить одну попытку на самолете на еще одну на подводной лодке. Какие нехорошие разрабы
    Видимо количество попыток на танках ограничено правилами игры? Вам не приходила такая светлая мысль?

Так сменил , если раньше стоял самолет , то теперь там Штуг , но ездить на нем я не могу . А на самолете не хочу .
    Обратитесь в техподдержку, может у вас какая-то несовместимость с немецкой техникой.
    На советской все можно выбрать и на всем играть.

Вот и я говорю что дерево развития танков в этой игре убого. В ВоТ гораздо интересней .
    Ну так в конце концов что мешает играть в WoT, а не мучаться с тундротанками?

Что бы открыть возможность изучения следующего ранга нужно изучить определенное количество предедущего . Даже если ты никогда не собираешься на нем ездить .
    Ну может быть и так, оно не напрягает, я как-то не интересовался такими подробностями.

Реализм совершенно не влияет на прокачку . Это совершенно разные степени игры . Просто в игре игрока должно захватывать все и реализм , и продуманная прокачка , и экономика .
    Серьезно?
    Может вам с докладом на какой-нибудь конференции разработчиков игр выступать, а то они и не догадываются об этом совершенно
    Или хоть письма написать крупнейшим разработчикам.

Меня всегда умиляет слово "должно" применительно к играм

А тут прокачка убога , экономика вообще не в тему (возможно из за мелкого ранга ) Реализм боя ? Тоже интересен первое время , а потом больше вопросов ну как ? Почему ?
    Ну так чего же вы мучаетесь то. Играйте в другую игру, благо сейчас их тысячи в неделю выходит.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права