Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
Вообще-то чат регулируется как обычное окно в винде, потяни за краешек
И не только, чат еще и центрируется в любом положении экрана. Сори, ступил! Думал, что можно только вправо потянуть и все...

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение

Эх... Что ж вы у нас-то не работаете?
А вы "от туда"? Из святая святых? Действительно жаль! Ил-2 бы уже давно превратился в нечто похожее на LineaAge II или WoW. Во всяком случае, приобрел одно из таких направлений. И за этой игрой уже давно бы стояли толпы очередей по всему миру. И давно бы с полок магазинов были бы сметены все, даже самые голимые, джойстики. И был бы создан первый платный Российский сервак по "Ил-2 фентези Хроники первые". Где самые крутые российские ВирПилы, как последние жалкие нубы, начинали бы летать на отстойных планерах времен "Первой мировой". Где они, долгими зимними вечерами, зарабатывали бы жалкие рубли, отстреливая себе подобных, или наземные цели, или выполняя какие-то задания для новичков. Копили бы виртуальную денежку на патроны, керосин, моторное масло, на починку своего задохлого летательного агрегата и лелеяли бы тот день, когда можно было бы скопить энную сумму на покупку новенького, с иголочку, двигателя образа 1905 года, или, что еще круче, на покупку новой модели пулемета. И снилось бы при этом, такому вирпилу, как он, в далеком далеком будещем сможет купить себе новый крафт. А в это время, мимо такого нуба, гордо пролетал бы другой, давно уже играющий на таком сервере, вирпил, на своем новеньком мессере. И гребли бы разработчики деньги лопатой и катались бы они как сыр в масле. А рядом, в соседнем офисе, работала бы группа разработчиков для старого направления ИЛ-а. Или как он там теперь, БоБ, новомодно называется? И бегала бы эта команда к богачам, стрелять сигареты. Ггг! Вот так! Эх! Мечты, мечты!

Играбельности!!! Вот чего уже давным-давно не хватает игре ИЛ-2!!!
Все к реализму стремимся?! А на деле выходит, что играют в ИЛ-2 лишь фанатики этого дела и действительно преданные этой игре люди. И пересчитать их можно по пальцам по всем миру. Сунулся тут недавно обновить версию игры. Ни в одной точке города нет диска "Истории пикирующего бомбардировщика". Раньше бы я этому удивился:
- Как же так! Такая замечательная игра! Такой непревзойденный ни кем симулятор!
Просто не нужен никому стал ИЛ-2. Никто не спрашивает. Давно уже надоел. Не затянул. Не увлек. Попробовали и бросили.

У меня был небольшой сервак. Два года назад. Летало на нем 15 начинающих вирпилов. Подавали большие надежды. Хотели даже сделать сквад. И где они все сейчас, как вы думаете? Правильно! Ответ верный! В LineaAge II. Почему, спросите? Да потому что там интересно, а в ИЛ-2 нет. Уж на что я поклонник ИЛ-2, но и то, когда прошел скучную, однообразную динамическую кампанию из 229 миссий, то чуть не взвыл и не полез на стенку. Дофгайт, спросите? Хватит на месяц, потом начнет надоедать? Войны, сквады, совместные миссии? Это точно для единиц! И как правило, требует серьезной командной игры, иначе никак нельзя. А как же тут быть простым любителям?

Нет затягивающего момента в ИЛ-2. Не к чему стремится в игре. Нет никаких виртуальных целей, которых бы хотелось достичь. Прошел я кампанию. Больше месяца потратил. Хоть бы какой ролик, салютик в игре. Фиг вам, называется! А ведь первые пробы ИЛ-2 для многих начинается именно с полетов в офлайне. С прохождения кампаний

И когда речь заходит о разнообразии в примитивной дофгайтовой карте, чтобы хоть как-то привлечь народ на сервак, то выходит что и сделать-то ничего нельзя. Нет такого инструментария. Грустно от всего этого, и скучно... И что самое обидное, сейчас у нас Туляки снова проявили интерес к ИЛ-2. Надолго ли?!

Цитата Сообщение от Grom44 Посмотреть сообщение
Пока взломщики не озадачились такой проблемой... В связи с новыми веяниями, не исключено, что и будут боты в догфайте, именно в Ил2 а не в БоБе . Ложки нет (с)
Ладно, очень бы хотелось на это надеяться. И как бы тут не спорили. Уверен на все сто и готов руку отдать на отсечение, сделать это разработчикам, раз плюнуть...! Собственно, и делать-то ничего не нужно. Все давно сделано.

Всем спасибо за ответы!
Чет понесло меня... Сори!
Буду ждать дальше. Сколько там еще? Год? Два? Пять лет?

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
Да и это работает в ЛокОн. Белые вороны так и тренируются... если на сервере некомплект пилотов запускают фантома и летают за ним...
Я не в струе. Что такое ЛокОн?