???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    .....А вы "от туда"? Из святая святых? Действительно жаль! Ил-2 бы уже давно превратился в нечто похожее на LineaAge II или WoW. .....
    ......Все к реализму стремимся?! А на деле выходит, что играют в ИЛ-2 лишь фанатики этого дела и действительно преданные этой игре люди. И пересчитать их можно по пальцам по всем миру....
    .....Войны, сквады, совместные миссии? Это точно для единиц! И как правило, требует серьезной командной игры, иначе никак нельзя....
    Всё верно...
    Не поняли Вы соли игры "Ил2 штурмовик" .

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Grom44 Посмотреть сообщение
    Всё верно...
    Не поняли Вы соли игры "Ил2 штурмовик" .
    Я то понял. И потому я тут, с вами. А вот "те мои пятнадцать человек" почему-то не поняли и сбежали. И платят теперь буржуйской NCSoft 15 зеленых каждый месяц за чужую буржуинскую игру. А могли бы платить вам.

Вот из моей Аськи, от одного из тех пятнадцати человек:
    22.09.2006 17:05 Fishman: это просто дубовый симулятор
    22.09.2006 17:05 Fishman: пусть лучший
    22.09.2006 17:05 Fishman: но просто симулятор

Вот и весь сказ! Делайте выводы.
    И так сейчас думает основная масса геймеров.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Я то понял. И потому я тут, с вами. А вот "те мои пятнадцать человек" почему-то не поняли и сбежали. И платят теперь буржуйской NCSoft 15 зеленых каждый месяц за чужую буржуинскую игру. А могли бы платить вам.

Вот из моей Аськи, от одного из тех пятнадцати человек:
    22.09.2006 17:05 Fishman: это просто дубовый симулятор
    22.09.2006 17:05 Fishman: пусть лучший
    22.09.2006 17:05 Fishman: но просто симулятор

Вот и весь сказ! Делайте выводы.
    И так сейчас думает основная масса геймеров.
    Ну и? Всякое занятие может надоесть. У нас есть свой сервер, на котором мы запускаем "исторический" набор самолетов и историческое положение ЛБС. Мы выходим на этот сервер под настроение. Есть и мы идем туда, нет - идем в другое место или вообще в другую игру. Интерес стоит поддерживать, не стоит взваливать все надежды на одну игру. Поиграли - надоело. Надоесть может по разным причинам. И игра тут не всегда, и не совсем при делах. У меня немало знакомых, кто поднялся поиграть и через некоторое время забросил. Ну и что? Если серверов под Ил по-прежнему много, и народ продолжает их посещать, значит не всё так плохо. И "единицы" дают вполне реальную массу. Я сейчас тоже не чаще раза в неделю Ил-2 запускаю. Потому как есть смешная и веселая аркада Флайбойз. Где крафты Первой Мировой воюют меж собой. И пока эта война бесплатна почему бы и не поиграть?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Клоцка Аватар для Klocska

В общем-то для вас мы и работаем.
    Конечно, боевик с элементами порнухи является значительно более кассовым произведением, но на ночь дочке я, пожалуй, лучше сказку про лисичку расскажу. Потому как это сказка на ночь. И для дочки.
    А боевиком с элементами порнухи пусть остальные балуются. Это их "половые" трудности.
    И если уже мы подрядились рассказывать вам "сказку на ночь", то пусть это и будет она, а не рассказ о бое Сигала с Терминатором на территории публичного дома. Кому не нравится вольны не слушать, а для оставшихся пусть она станет лучшей.

Мда... На тоже вот на патетику потянуло. :sad:
    Крайний раз редактировалось Klocska; 22.09.2006 в 22:36.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    ...Конечно, боевик с элементами порнухи является значительно более кассовым произведением, но на ночь дочке я, пожалуй, лучше сказку про лисичку расскажу. Потому как это сказка на ночь. И для дочки. А боевиком с элементами порнухи пусть остальные балуются. Это их "половые" трудности.
    И если уже мы подрядились рассказывать вам "сказку на ночь", то пусть это и будет она, а не рассказ о бое Сигала с Терминатором на территории публичного дома. Кому не нравится вольны не слушать, а для оставшихся пусть она станет лучшей...
    В общем, как я понял с ваших слов, игра ИЛ-2 - это как фильм "Зеленая миля" с Томом Хенксом. Фильм настолько хорош, что даже у меня, у мужика, слезу вышибает. А фильм и действительно великолепный. Без всяких оговорок. И разница лишь в том, что дешевый боевик "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером, (как и Терминатор), я посмотрел раз 20 и буду смотреть еще, а вот "Зеленую милу" только один раз, (ну и как-то еще один разок по телевизору с супругой). Просто мне одного раза вполне хватило, чтобы запомнить фильм от корки до корки. И насколько бы он хорош не был, второй раз мне его смотреть почему-то не хочется. А вот убогий "Хищник" хочется смотреть еще и еще...

Ладно, в общем, пока мы тут друг другу мораль читаем, что есть плохо, что есть хорошо, бота я все-таки сделал. Любуемся на его статистику полетов тут:
    http://212.12.12.1/il2sc/index.php?n...air/index.html
    Ник "Bot". На данный момент 82 вылетов 56 смерти. Налет часов - 3.20 Ессно, его налет продолжает увеличиваться. И уже к его персоне проявлен необычайный интерес. Надолго или нет, не могу сказать, но разнообразие в статическую скучную дофгайтовую карту он все же внес.

Реализация, как вы понимаете простейшая, (тут выше уже предлагали подобное решение). Нужен еще один комп, (а может и не нужен, не пробовал), и еще один клиент игры ИЛ-2. За основу была взята первая попавшаяся программа из инета под названием "Hot Keyboard v.2.0.1". Была записана последовательность клавиатурных команд, со взлетом крафта с ВПП, полетом и последующим катапультированием пилота. Цикл длится ровно 7 минут 20 секунд. Выглядит все это так: ИЛ-2 взлетает с аэродрома. Плавно по большой спирали набирает высоту до четырех тысяч метров, затем пилот выбрасывается с парашютом и все начинается сначала. Натуральная живая мишень для начинающих вирпилов. А учитывая, что у ИЛ-а есть задний стрелок, то "эта мишень" еще и немного огрызается и один раз преследующий ее Лаг-3 был сбит, что и зафиксировано в статистике бота.

Интересная особенность данного решения, (то чего я сам не ожидал), заключается в том, то самолет каждый раз реагирует по-разному под управлением этой, (выше названной), программы. Каждый раз происходит по-разному взлет самолета. Каждый раз совершенно по-разному проходит сам полет. И тут ничего удивительно нет. Каждый раз мелкие возмущения во взлете и полете делают полет бота несколько другим, и тем самым, более разнообразным.

Единственная трудность во всем это деле, это хорошо сделать "запись" самого полета. Над этим я еще поработаю. Иногда у меня штурмовик терпит крушение при взлете, и иногда врезается в гору. Но это все мелочи. Ни то ни другое, циклам полетов бота, ни чуть не мешает. Просто нужно еще несколько раз сделать запись и выбрать лучшую.

Сегодня вечером, из дома, сам лично потестирую то что у меня получилось. Прям не терпится, чес слов!
    Крайний раз редактировалось SlavikSG; 25.09.2006 в 18:15.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В общем, как я понял с ваших слов, игра ИЛ-2 - это как фильм "Зеленая миля" с Томом Хенксом. Фильм настолько хорош, что даже у меня, у мужика, слезу вышибает. А фильм и действительно великолепный. Без всяких оговорок. И разница лишь в том, что дешевый боевик "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером, (как и Терминатор), я посмотрел раз 20 и буду смотреть еще, а вот "Зеленую милу" только один раз, (ну и как-то еще один разок по телевизору с супругой). Просто мне одного раза вполне хватило, чтобы запомнить фильм от корки до корки. И насколько бы он хорош не был, второй раз мне его смотреть почему-то не хочется. А вот убогий "Хищник" хочется смотреть еще и еще...

Ладно, в общем, пока мы тут друг другу мораль читаем, что есть плохо, что есть хорошо, бота я все-таки сделал. Любуемся на его статистику полетов тут:
    Ник "Bot". На данный момент 82 вылетов 56 смерти. Налет часов - 3.20 Ессно, его налет продолжает увеличиваться. И уже к его персоне проявлен необычайный интерес. Надолго или нет, не могу сказать, но разнообразие в статическую скучную дофгайтовую карту он все же внес.

Реализация, как вы понимаете простейшая, (тут выше уже предлагали подобное решение). Нужен еще один комп, (а может и не нужен, не пробовал), и еще один клиент игры ИЛ-2. За основу была взята первая попавшаяся программа из инета под названием "Hot Keyboard v.2.0.1". Была записана последовательность клавиатурных команд, со взлетом крафта с ВПП, полетом и последующим катапультированием пилота. Цикл длится ровно 7 минут 20 секунд. Выглядит все это так: ИЛ-2 взлетает с аэродрома. Плавно по большой спирали набирает высоту до четырех тысяч метров, затем пилот выбрасывается с парашютом и все начинается сначала. Натуральная живая мишень для начинающих вирпилов. А учитывая, что у ИЛ-а есть задний стрелок, то "эта мишень" еще и немного огрызается и один раз преследующий ее Лаг-3 был сбит, что и зафиксировано в статистике бота.

Интересная особенность данного решения, (то чего я сам не ожидал), заключается в том, то самолет каждый раз реагирует по-разному под управлением этой, (выше названной), программы. Каждый раз происходит по-разному взлет самолета. Каждый раз совершенно по-разному проходит сам полет. И тут ничего удивительно нет. Каждый раз мелкие возмущения во взлете и полете делают полет бота несколько другим, и тем самым, более разнообразным.

Единственная трудность во всем это деле, это хорошо сделать "запись" самого полета. Над этим я еще поработаю. Иногда у меня штурмовик терпит крушение при взлете, и иногда врезается в гору. Но это все мелочи. Ни то ни другое, циклам полетов бота, ни чуть не мешает. Просто нужно еще несколько раз сделать запись и выбрать лучшую.

Сегодня вечером, из дома, сам лично потестирую то что у меня получилось. Прям не терпится, чес слов!
    В том и дело, что такой бот способен взлететь максимум с одного филда, с одной стоянки.
    + случайные возмущения не позволят сделать его полёт более-менее осмысленным и повторяемым.
    И каждому такому боту нужен персональный комп с установленным Илом.

Надеюсь что это первый шаг Это конечно шаг вперёд по сравнению с тем что было,но всё таки:
    1:ботов с одного компа должно быть много
    2:Они должны уметь как минимум горизонтально лететь

Ваши права