???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Windows Vista

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Windows Vista

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Сообщение от FilippOk
    Ни на винде ни на линухе - в жизни не обновлялся. Домашнему пользователю - смысла нет.
    Только не говори это домашним пользователям, подключённым к инету. Я у таких, которым "смысла нет", регулярно вычищаю из компов всякую заразу, пихаемую через дыры в IE и в самой винде...
    Ты будешь смеяться, но я то же самое частенько делаю и у тех, кто обновлялся, и у тех, кто не обновлялся. Причём частенько - одно и то же. Один хрен.
    "Так зачем платить больше?"
    Говорю же, смысла нет.
    А факт наличия имиджа диска С: на соседнем диске D: и вовсе умножает на ноль усилия любых эксплойтов (как, впрочем, и автообновления). Ну упало. Бывает. Ок. Через пару минут снова всё с нуля будет.
    А если ещё ShadowUser поставить...
    Грохнуть сайт или FTP-шку сейчас уже мало кому интересно. Более интересны вычислительные и сетевые ресурсы.
    Не скажи-ите, батенька, не скажите. Именно грохнуть сайт - на первом месте. Бывает, даже просят ("Вот есть тут сайт, нам от них приходит спам (спам-робот забивает форум), нельзя ли его это-самое?"), к примеру. И такие просьбы - нынче уже совсем не редкость. Совсем.
    Вообще-то, обновление в винде можно настроить так, чтобы она только уведомляла, что появились новые критические обновления, а скачивала и ставила только по команде.
    А толку всё равно ноль.
    У меня за полгода автообновлений в линухе никаких проблем не было - ни глюков, ни зависаний, ни ребутов.
    [наивно] Это хорошо?
    У меня за все годы работы без автообновления - то же самое, но на винде. Только вот траффика оно всё же меньше съело, наверное.
    PS Знакомый тут пожаловался. Купил он кардридер "28 в одном", а тот оказался кривоватым в плане потрохов, так что винда на каждый тип носителя назначила свою буковку диска. После подключения кардридера в винде кончились буквы для дисков.
    Эк, незадача.
    Просто надо ему объяснить, что нормальный кардридeр стОит вовсе не сто рублей...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 28.12.2006 в 13:21.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права