Ты будешь смеяться, но я то же самое частенько делаю и у тех, кто обновлялся, и у тех, кто не обновлялся. Причём частенько - одно и то же. Один хрен.
"Так зачем платить больше?"
Говорю же, смысла нет.
А факт наличия имиджа диска С: на соседнем диске D: и вовсе умножает на ноль усилия любых эксплойтов (как, впрочем, и автообновления). Ну упало. Бывает. Ок. Через пару минут снова всё с нуля будет.
А если ещё ShadowUser поставить...
Не скажи-ите, батенька, не скажите. Именно грохнуть сайт - на первом месте. Бывает, даже просят ("Вот есть тут сайт, нам от них приходит спам (спам-робот забивает форум), нельзя ли его это-самое?"), к примеру. И такие просьбы - нынче уже совсем не редкость. Совсем.Грохнуть сайт или FTP-шку сейчас уже мало кому интересно. Более интересны вычислительные и сетевые ресурсы.
А толку всё равно ноль.Вообще-то, обновление в винде можно настроить так, чтобы она только уведомляла, что появились новые критические обновления, а скачивала и ставила только по команде.
[наивно] Это хорошо?У меня за полгода автообновлений в линухе никаких проблем не было - ни глюков, ни зависаний, ни ребутов.![]()
У меня за все годы работы без автообновления - то же самое, но на винде. Только вот траффика оно всё же меньше съело, наверное.
Эк, незадача.PS Знакомый тут пожаловался. Купил он кардридер "28 в одном", а тот оказался кривоватым в плане потрохов, так что винда на каждый тип носителя назначила свою буковку диска. После подключения кардридера в винде кончились буквы для дисков.![]()
Просто надо ему объяснить, что нормальный кардридeр стОит вовсе не сто рублей...![]()