Нефиг юзерам по порнушным сайтам шариться.Так им и передай. =)
У меня статистика несколько другая.Так что от заплаток больше пользы, чем вреда. Кстати, у меня на работе, где всё насквозь лицензионное, не было ни одной проблемы из-за установки обновлений на винду. :p Может, я что-то делаю не так?
Видать, всё-тки что-то не так делаю я. =)
Я! Я такой пользователь!Покажи мне рядового домашнего пользователя, который всем этим умеет пользоваться!
Это - не пользователь. Это - инвалид.Некоторых приходится учить файлы с диска на диск копировать.
А может, потому, что такие юзеры по нашему с тобой обычаю чаще всего не имеют админских прав?Среди таких неумёх, кстати, меньше всего заразившихся по собственной глупости, так как они боятся всего неизвестного ...
Люди злы, мой друг, и цинично-мстительны. Им мало просто закрыть ресурс, они просят его ещё "чем-нибудь заразить, а лучше - обрушить на нём винофс".Сколько знаю таких случаев, когда с сервака спамили, - все случаи решались обращением к хостеру.
Н-не совсем, такого юзера ещё надо найти и сунуть ему что-то такое. Если там хотя бы кошмарский тусится - всей затее кирдык. а если мы с тобой за таким компом окажемся - нас сразу удивит объём траффика за сессию, и мы ж полезем выяснять... Нет. Обычно это делают с взломанного хоста. Там и канал гарантированно толстый, и посмотрят в него не скоро.Сейчас предпочитают спамить как раз через ботнеты из компов домашних пользователей, сидящих на толстых каналах.
Почему же? Не надо строить иллюзий по поводу исключительной редкости подкованных юзеров. Таких немало, хоть и меньше, чем хотелось бы.Я сильно сомневаюсь, что тебя можно назвать обычным домашним пользователем, а исключения только подтверждают правило.![]()
Уххх... 256х256 опто за 600. Хорошо сидим...Я зажравшийся москвАч, сидящий на безлимитном мегабитном канале за 700 рублей в месяц, так что вопросы траффика меня не беспокоят. :p![]()
Ну что, прикинем объём траффа при обновлении винды со всеми навесами?...в линухе у меня таким образом ставятся обновления почти для всего установленного софта, включая офис, мозилки, графический пакет и тот же Wine. :p
Хоть в пару гигов-то уложимся?
Ах да, ещё ж Фотошоп... и Бат... и Опера... и вьюеры... и ТВ-апплет...
Ах ещё ж ведь Корел... и кодеки. Плюс Офис, плюс кошмарский, плюс файр, плюс Делфи и его пакеты...
Ой, тут ещё и игрухи...
ОБНОВЛЕНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ! Они будут править миром!
Гм. Колбасит.