???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение

Может и под пиво,но со знанием дела.Ничуть не хочу никого оскорблять,но судя по всему Вы не очень подробно изучали данный вопрос.
    Ну Вы хоть назовите просраные Павловым резервы.Без Папиного визга и перехода на личности.Я от него только первого номера части добился....Да и ту за боеспособную считать нельзя.Возьмите на карту Украины поставьте еще одну ТГр,уберите 4,15 МК и получите ту же катастрофу.....Одну возможность Павлов упустил....а второй и третьей ему никто не дал.Тгр две,линия границы-выступ в сторону противника.В такои ситуации Павлов мог руководить,мог пить водку в Смоленске.Все едино....Выступ срезается...Аллес.А по полкам ничего Папа нового не разложил.Дислокацию я дивизий знаю,места складов и прочее то же.С комплектностью частей дела обстоят хуже.Особенно по средствам тяги....Ситуация первой мировой воины-маршевая скорость немецского Ак в полтора раза выше русского АК.Вопрос-вероятность попадания немецских частей в окружение в случае прорыва фронта(даже если на русской стороне сам Гудериан,Манштейн и прочие )?Вероятность избежать окружения у русских частей,даже при средней подготовке нач.состава немцев?А что вы от Павлова хотите?Кроме обвинений ,что он не все сделал для минимизации последствий ему и предъявить нечего....Можно так же обвинить в заговоре и полном и преступном разгильдяйстве командование Японской Квантунской Армии,То же разведку имели....и укреплений нормальных настроили...С подвижностью только плохо было.А ведь это была армия воюющей уже 4 года(не считая войну с китаем) страны...
    Крайний раз редактировалось Krysa; 20.01.2007 в 02:11.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права