Так какой Б-600 внес такой бардак непосредственно в действия Павлова ДО войны?
Никакой.Я же рисал,что похоже люди просто перекладывали на допросе ответственность друг на друга.В стиле-"а я ему говорил".Не факт Что подобное было.
Тремя дивизиями больше, тремя дивизиями меньше - мелочь по вашему?
Чего то не припомню,что подобные утверждения делал-с цифирью как раз у Вас проблемы-каждый раз считаете дивизии в тылу,которые никак не могли оказать влияние в первый день боев.
Сравним соотношение сил атакующей и обороняющейся группировок в Белоруссии в 1941 и в Манчжурии в 1945 - или вы сразу признаете, что ЗапФ был разгромлен МЕНЬШИМИ силами?
Пальцем в небо.Из за отмобилизованности воиск группа армий "Центр" превосходили по численности войска ЗОВО.ГА"Центр"-1455900чел,ЗОВО и 11 а ПрибВО 791445чел.
Дивизии 4 ск бежали. Вы полагаете, что ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ дивизии ЗапФ также бежали бы? А не боитесь, что набежит сюда сейчас народ и польет вас отборной грязью, как верного солонинца?
Как бежала 56 сд я уже писал.В основном на тот свет.После этого еще остаются вопросы?
Известно. Достаточно пересчитать дивизии, которые под его чутким "вождением руками" не воевали с немцами, а мотались по болотам и теряли силы. Вот это будет минимальная цена действий Павлова.
Воо!!!!!А когда я от Вас хоть один номер из этих частей добьюсь?Ну пожалуйста,хоть один?Только про 11 МК второй раз не надо.Ибо считать это за боеспособную часть несерьезно.
Единственный альтернативный вариант - столоверчение, но я этим не занимаюсь.
Попробуйте....Вдруг поможет.Вину Гитлера установили же по мемуарам-все победы германской армии вопреки ему,тупому ефрейтору.И все.А германский генералитет за всю войну не одной ошибки не совершил.

Для этого достаточно, чтобы в армии была дисциплина. Хотя, если у Павлова приказы отдаются в пустоту и не исполняются, то и приказы о повышении дисциплины бесполезны - а поможет только отнятие оружия.
Может и сработает.Но кому охота проверять на такой ситуации уровень дисциплины?
Лишний раз показываете кретинизм приказа.
Для полного счастья - ответьте на остальные мои вопросы и минимально извинитесь за свои крики
Пока не заслужили.Ответов я от Вас так и не дождался