-
Меценат
Re: Grey Wolves Expansion (GWX)
Камрады, а где можно найти танкеры?
В мод этот играю недавно, но сколько кораблей не встречал, танкеров почему то не было и среди одиночек и среди конвоев.
Может есть какое то "рыбное место"(на данный момент интересует Англия) куда регулярно приходят танкеры, подскажите?
По моду вообще.
Мне нравится.
Играю на 100%, всё шикарно, красиво, атмосферно.Однообразия не заметил.К примеру при выходе из порта по акватории ходят разные суда, единственно, что одинаковое то это самолёты.
Правда несовсем понимаю чего в нём с системой повреждений.Как то сохранился в тот момент, когда спустя пару часов встречаю большого торговца на 10000.Так вот из 5 пусков торпед(одиночной) под киль с попаданием в районе миделя, результаты были различны т.е 1 раз судно разломилось, 1 раз судно начало тонуть сразу, но не разломилось, 1 раз судно начало тонуть после 5 минут, 1 утонуло на 20 минуте и 1 раз вообще не тонуло.
Тут упоминали слово "респаун".Я видел один раз нечто подобное во время захвата Норвегии.Поступало сообщение, что в одном из фьордов замечены суда, скорость 0.Ну прихожу туда, кручусь верчусь, никого нет и вдруг в 1 км от меня материализуются два судна, большие войсковые транспорты кажись.Они никуда не шли, просто стояли.Ну я их и того.
Тут упоминали "заправку" лодки где то.Как это происходит в игре?
Ваши права