Цитата Сообщение от Тора Посмотреть сообщение
DogEater я нисколько не собирался ВАС унизить написав ВЫ с маленькой буквы (навсякий случай ВАС напишу с большой), я под ВЫ имел ввиду всех писавших здесь (думал это понятно).
Я очень доволен что мы понимаем друг-друга правильно.
"Don't you get me wrong!"(c)
То что куча народу писать сценарий небудет, это и так понятно, но поучаствовать в его создании-то я надеюсь она может?
- А правда, что ВВП свободно разговаривает по немецки?
- Конечно правда! Кто же ему запретит???

Я думаю да. Осталось узнать, кто пишет такой сценарий. Хотя, весьма вероятно это "слонёнок"(с) sem123 засветившийся в ветке с альтернативноай историей. Но это всего лишь мои домыслы
Если серьёзно я не знаю, к чему придёт эта дискуссия, может и к написанию сценария.
С каких это пирогов сценарии пишут только профессиональные сценаристы? Берите учебник и делайте как там написано, другое дело что это не всегда получается (имею в виду написать хороший сценарий), но тут уж как бог даст, но попробовать то стоит.
Ага, и каратэ изучать по учебнику!
Неизвестно сколько придётся измарать виртуальной бумаги, пока получится результат сравнимый с прфессиональным. А любой другой с высокой долей вероятности обречён на провал. Но в конце концов, мы с Khvost уже обсуждали этот вопрос.
Я только рад что хоть кто-то этим занимается, и это кому-то интерестно, а то что они удачные или неудачные, так и Москва не сразу строилась, да и вообще опыт приходит современем, так что надеюсь свои шедевры они ещё создадут.
Дорогу осилит идущий. Я сам не написал ни одного сценария, поэтому даже тявкать в сторону "Сквада" и "Одного дня" не собираюсь, будь у них хоть тысяча недостатков. Скорее прикрою ладонями крошечный огонёк, что бы не задуло ветром.
Стыдно признать невкурсе что это где с ним можно ознакомится, дайте сылку.
Ничего стыдного здесь нет. Рядом в ветках тонны информации, о которых мы с Вами даже не подозреваем. Нельзя обьять необятное. (с)
Для начала тема :http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41216
Если там нет ссылок на текст, я постараюсь выслать.
Тут позвольте с Вами несогласится, всегда найдется дядя который даст денег под толковый фильм, просто его нужно найти, а вот это уже проблема
Да, вероятно такие "дяди" есть, но найти их задача наверное посложнее чем снеять сам фильм.
И последнее если идею снять фильм глазами двух сторон так уж проблематично, тут с Вами согласен по поводу перекосов то в одну то в другую сторону, то уж показать их хорошими вояками думаю труда не составит, а это я думаю привлечет иностранных кинолюбов в кинотеатр посмотреть на своего земляка который в отчаянной ситуации проявляет чудеса героизма.
Мда, тут мы плааавно пришли к тому, что видимо изначально задумывал сценарист "Сердца врага".
С уважением
а вот в этом нисколько не сомневаюсь
взаимно