???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

QUOTE=Dimlee;992322]Вы забываете (или не знаете, - в зависимости от возраста),QUOTE]

В порядке флуда - вы даже не представляете каким чудовищным старцем я чувствую себя в свои 35 лет! Я прекрасно помню торжественные линейки "в честь ...дцатой Звезды Героя Нашего Дорогого Сами Знаете Кого!" Все что я мог бы Вам ответить написал вам DogEater (спасибо что заступился!) И когда я писал что МЫ не дождемся фильма подобного "Торпедоносцам" я имел ввиду что может дети наши ... или внуки...
    P.S. моей дочке сейчас 7 лет и я стараюсь рассказывать на доступном ей уровне о тех событиях и без багряных знамён в первых рядах и без кровавых гебистов - но очень трудно обьяснить ребенку про войну вообще!

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от migel_72 Посмотреть сообщение
    QUOTE=Dimlee;992322]Вы забываете (или не знаете, - в зависимости от возраста),QUOTE]

В порядке флуда - вы даже не представляете каким чудовищным старцем я чувствую себя в свои 35 лет! Я прекрасно помню торжественные линейки "в честь ...дцатой Звезды Героя Нашего Дорогого Сами Знаете Кого!" Все что я мог бы Вам ответить написал вам DogEater (спасибо что заступился!) И когда я писал что МЫ не дождемся фильма подобного "Торпедоносцам" я имел ввиду что может дети наши ... или внуки...
    P.S. моей дочке сейчас 7 лет и я стараюсь рассказывать на доступном ей уровне о тех событиях и без багряных знамён в первых рядах и без кровавых гебистов - но очень трудно обьяснить ребенку про войну вообще!
    35 это немного... а звезд ..цать не было, чего Вы на дедушку наговариваете...всего-то пяток.
    DogEater, как и Khvost, не заступились (я ж вроде не нападал коварно ), но противопоставили тогда и сейчас.
    я же говорил о другом. если сейчас что-то в кино (все?) плохо, то халтура советского времени не становится от этого шедевром. а ее(халтуры) было валом. сейчас, возможно, тоже хватает. но я редко смотрю нынешнее российское кино, поэтому не могу судить.
    ... впрочем, кое-что пытался смотреть. Штрафбат, экранизацию Пикулевского PQ, еще это... "бомбардировщики" Bf-109 над Питером. Хватало меня минут на 5-10.
    а свои Торпедоносцы у этого поколения будут. Тогда, в начале 80-х, тоже казалось, что окромя очередной мосфильмовской "опупеи" про войну уже ничего не снимут. А если снимут, то не покажут, - как Проверку На Дорогах. Однако Аранович и снял и довел до проката, хоть и были возражавшие.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	torp.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	21.8 Кб 
ID:	74771  
    Крайний раз редактировалось Dimlee; 28.08.2007 в 01:45. Причина: а штоб с картинкой вместе
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    35 это немного... а звезд ..цать не было, чего Вы на дедушку наговариваете...всего-то пяток.
    DogEater, как и Khvost, не заступились (я ж вроде не нападал коварно ), но противопоставили тогда и сейчас.
    я же говорил о другом. если сейчас что-то в кино (все?) плохо, то халтура советского времени не становится от этого шедевром. а ее(халтуры) было валом. сейчас, возможно, тоже хватает. но я редко смотрю нынешнее российское кино, поэтому не могу судить.
    ... впрочем, кое-что пытался смотреть. Штрафбат, экранизацию Пикулевского PQ, еще это... "бомбардировщики" Bf-109 над Питером. Хватало меня минут на 5-10.
    а свои Торпедоносцы у этого поколения будут. Тогда, в начале 80-х, тоже казалось, что окромя очередной мосфильмовской "опупеи" про войну уже ничего не снимут. А если снимут, то не покажут, - как Проверку На Дорогах. Однако Аранович и снял и довел до проката, хоть и были возражавшие.

А что тут такого? «Бомбардировщики» Bf-109 над Питером были, ну может не над самим, а под, и очень рядом. В этом фильме имхо это самое безобидное

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А что тут такого? «Бомбардировщики» Bf-109 над Питером были, ну может не над самим, а под, и очень рядом. В этом фильме имхо это самое безобидное

С Уважением
    Wotan, это я про то, как они там парой летали и бомбили, бомбили... я не первый, кто этот баг вычислил, тому режиссеру икалось многократно...

Инструктор Аватар для Khvost

я же говорил о другом. если сейчас что-то в кино (все?) плохо, то халтура советского времени не становится от этого шедевром. а ее(халтуры) было валом.
    Халтура - это всегда халтура. Вопрос только в соотношении халтуры и качественной работы. По моему твердому убеждению "при советах" это соотношение было значительно лучше.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший

но я редко смотрю нынешнее российское кино, поэтому не могу судить.
    это Вы еще "Последний бронепоезд" не смотрели! Нервные судороги и плохой сон обеспечены! Ручаюсь - ТАКОГО маразма даже в последние годы "Сами Знаете Кого" не снимали!

это Вы еще "Последний бронепоезд" не смотрели! Нервные судороги и плохой сон обеспечены! Ручаюсь - ТАКОГО маразма даже в последние годы "Сами Знаете Кого" не снимали!
    Ну, есть много еще замечательных названий. "Сволочи", там, "Первый после бога" и протчая и протчая...
    Из современных фильмов ПМСМ только из двух можно вынести хоть что-то положительное. "Звезда" и "В августе 44-го". И то - последний выше 4-ки оценки не заслуживает, и на самом деле - значительно слабее исходной книги.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Из современных фильмов ПМСМ только из двух можно вынести хоть что-то положительное. "Звезда" и "В августе 44-го".
    На меня фильм "Свои" произвел впечатление.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    На меня фильм "Свои" произвел впечатление.
    Надо будет посмотреть.

аааа...не упомянул, но смотрел.
    дольше, чем те, другие, шедевры, минут 20, наверное.
    посмотрел на захват моста десантом, какая-то батарея в лесу...а потом жене надоело мое ворчание и пространные комментарии и метания к полке с книжками, и она нажала кнопочку и мы стали смотреть, кажется, про жизнь орангутанов на Дискавери.

Мастер Аватар для DogEater

пространные комментарии и метания к полке с книжками,
    Сам грешу подобным поведением, отчего уже давно не смотрю все новоделы на военную тему. Лучше разок штурману. Всё правдивей.
    и мы стали смотреть, кажется, про жизнь орангутанов на Дискавери.
    Это здорово что мы в жизни орангутангов не разбираемся, насколько интересней смотреть.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права