Z-Tweaked_v158.19__Guru3D. модифицированый говорят нехило добавляет, сам не пробовал.
Если из стандартных то 84.21 лучший для Ила
Z-Tweaked_v158.19__Guru3D. модифицированый говорят нехило добавляет, сам не пробовал.
Если из стандартных то 84.21 лучший для Ила
Спасибо за помощь.
День добрый! При имеющейся сейчас системе: Атлон 1700, 1гиг памяти , мать ecs kv7ta3(via чипсет), видео радеон 9600 про256- играть в ил более или менее комфортно (Black Death 28 fps average), но при использовании cam2pan в он-лайне тормозит просто жуть, добавит ли мне фпс и комфорту замена видео на nvidia 7600 gs или gt, или требуется замена матери . Хочу обойтись малой кровью так как новую систему брать планирую под БОБа и не сейчас.
Добавит, поищи мои темы про апгрейды, я выкладывал на каких апгрейдах какие получал приросты.
Что касается cam2pan - посмотри сколько ПРОЦЕССОРНОГО ВРЕМЕНИ жрет СИСТЕМА при включенной камере и Cam2Pan (без Ила). Пробовал я давным давно какую-то камеру, так вот она жрала процессора ОЧЕНЬ много. Неудачный тип.
Вместо cam2pan народ пользует другой софт, поищи на форуме. А лучше - купи HeadJoy, отличное решение по соотношению дешево/сердито![]()
А avg 28 на BD комфортом я бы не назвал. Режь графику по-любому.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Другой софт это freelook? НеаdJoy купил бы только ссылки битые на сайтГде именно взять эти статьи?
Мать разогнать не получается , она бюджетная и с настроек в биосе маловато. Значит придется графу резать.
Использование pci звуковухи при моих скромных fps погоды не сделает, но попробую. Всем спасибо.
И еще вопрос! Судя по отзывам карты от NVIDIA дают более лучшую дальность обзора и четкость супротив качества пейзажа которое дают карты на ATI чипе .
Вот выбор остановился между картами на AGP x1650xt и Nvida 7600gt.
Кто что скажет может что посоветует, так как тестов по этим картам на AGP практичечки нет.
Крайний раз редактировалось BorzoMetr; 20.09.2007 в 16:00.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Проц не пробовал разгонять? В случае не плохого разгона может улучшить ситуацию, т.к. все остальное более или менее ничего. Ну и графику режь путем редатирования conf.ini, т.к. на моем более слабом конфиге, в первую очередь по видеокарте - у меня 32-34 в БД при 1024*768 (Атлон 2200+@2160 MHz, 768 МБ, FX5500).
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)