???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Продлить удовольствие от игры до абгрейда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Re: Продлить удовольствие от игры до абгрейда.

Добавит, поищи мои темы про апгрейды, я выкладывал на каких апгрейдах какие получал приросты.
    Что касается cam2pan - посмотри сколько ПРОЦЕССОРНОГО ВРЕМЕНИ жрет СИСТЕМА при включенной камере и Cam2Pan (без Ила). Пробовал я давным давно какую-то камеру, так вот она жрала процессора ОЧЕНЬ много. Неудачный тип.

Вместо cam2pan народ пользует другой софт, поищи на форуме. А лучше - купи HeadJoy, отличное решение по соотношению дешево/сердито

А avg 28 на BD комфортом я бы не назвал. Режь графику по-любому.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Курсант

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Вместо cam2pan народ пользует другой софт, поищи на форуме. А лучше - купи HeadJoy, отличное решение по соотношению дешево/сердито

А avg 28 на BD комфортом я бы не назвал. Режь графику по-любому.
    Другой софт это freelook? НеаdJoy купил бы только ссылки битые на сайт Где именно взять эти статьи?
    Мать разогнать не получается , она бюджетная и с настроек в биосе маловато. Значит придется графу резать.
    Использование pci звуковухи при моих скромных fps погоды не сделает, но попробую. Всем спасибо.

И еще вопрос! Судя по отзывам карты от NVIDIA дают более лучшую дальность обзора и четкость супротив качества пейзажа которое дают карты на ATI чипе .
    Вот выбор остановился между картами на AGP x1650xt и Nvida 7600gt.
    Кто что скажет может что посоветует, так как тестов по этим картам на AGP практичечки нет.
    Крайний раз редактировалось BorzoMetr; 20.09.2007 в 16:00.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от BorzoMetr Посмотреть сообщение
    И еще вопрос! Судя по отзывам карты от NVIDIA дают более лучшую дальность обзора и четкость супротив качества пейзажа которое дают карты на ATI чипе .
    По этому вопросу много копий поломали. ИМХО, от вероисповедания ответ сильно зависеть будет.
    Цитата Сообщение от BorzoMetr Посмотреть сообщение
    Вот выбор остановился между картами на AGP x1650xt и Nvida 7600gt.
    Кто что скажет может что посоветует, так как тестов по этим картам на AGP практичечки нет.
    имхо, 7600 лучшее. Вроде она помощней 1650. Хотя могу и ошибаться.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права