Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
Я считаю что эти люди выбирают лучшее из того что есть. Не понимаю иронии. Другой разговор что кто то легко адаптируется под имеющиеся девайсы, а кто то испытывает постоянный дискомфорт, и в конечном итоге начинает выпиливать джои, руды, приборные панели. Думаю ВКБ и десятки самодельщиков появились не от того что у людей нет денег на Сайтек, или свободное время девать некуда.
+ Потому как, хоть и времени нет, но и на прилавке, того что нужно тоже нет. Мне, к примеру, не подходят педали двигающиеся в горизонтальной плоскости. Только в вертикальной. А таких ни одна контора не делает. И что теперь? Твист которым пользовался несколько лет надоел хлипкостью резюка и неточностями, а педалей, которые мне есть где поставить нету на рынке. Пришлось просить Командира сделать складные. По джоям: ни Логитек, ни Сайтек, ни Хрустмастер, ни остальные производители не делают нормальных девайсов, в плане долговечности, надёжности, ремонтопригодности. Мне х36/45/52/52про не понравились, кот тоже не слишком отвечает моим представлениям о "идеальном" джое, СН так же имеет на мой взгляд несколько проблем. Вывод однозначный, оторвав время от сна, подруги, велосипеда, сделать себе нормальный(с моей точки зрения) джой. Хотя доступны любые варианты, типа пошёл и купил.