???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Вот так, примерно
    Не пойму, у меня на этом месте только строчки:

"Вложить файлы
    Разрешенные типы файлов: 7z gif jpeg jpg pdf png rar txt zip"

Вот этой таблички "Управление вложениями" под ними у меня нет в помине. Сразу идут строчки "Подписка на тему". Из-за чего такое может быть? Раньше я прикреплял файлы к сообщениям, это я точно помню. Сейчас мне отменили такую возможность чтоль? Может в настройках где-нибудь надо рыться?

---------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Oleg Tr
    В личку мыло скинул.
    Отправил трек по почте. Смотрите и удивляйтесь - как такое возможно.
    Не забудьте здесь прокоментировать.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    Отправил трек по почте. Смотрите и удивляйтесь - как такое возможно.
    Не забудьте здесь прокоментировать.
    Я чуть со стула не упал, когда трек посмотрел. Вы то осматриваетесь не в режиме шлема, как я, а хаткой!
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Я чуть со стула не упал, когда трек посмотрел. Вы то осматриваетесь не в режиме шлема, как я, а хаткой!
    Не спешите со стула падать. Это вы успеете сделаете, когда узнаете, что И в режиме шлема также успешно совмещаются два автогенератора. Не имеет значения чем осматриваетесь, хаткой или шлемом. Автогенераторы срабатывают от того КАК вы обзор вертите, а не от того ЧЕМ вертите.

Выслал вам на мыло трек, демонстрирующий как совмещаются два автогенератора для изменения угла обзора и включения функции "Смотреть через прицел". В качестве средства обзора используется джойстик в режиме шлема. Или вам чтоб убедится, что два автогенератора успешно работают, нужно чтоб я ИМЕННО ШЛЕМ купил, напялил его на себя и исключительно при помощи его трек записал?

Смотрите и удивляйтесь - как такое возможно.
    Не забудьте здесь прокоментировать увиденное. Можете трек здесь выложить. А то может ещё кто сомневается, что два автогенератора в режиме шлема успешно функционируют.
    (с) Сектор Газа

Смотрите и удивляйтесь - как такое возможно.
    Не забудьте здесь прокоментировать увиденное. Можете трек здесь выложить. А то может ещё кто сомневается, что два автогенератора в режиме шлема успешно функционируют.
    А самому слабо трек выложить?

До того заинтриговали своей полемикой, что я есть перестал.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    А самому слабо трек выложить?

До того заинтриговали своей полемикой, что я есть перестал.
    Вы видимо от того, что перестали нормально питаться, не внимательно читали мою "полемику", в которой я объяснял почему не могу треки здесь выложить. Вот ссылки на мою проблему, только перед тем как их прочитать, покушайте чтоль поплотней, а то опять плохо поймёте об чём речь.

Не понял я, как файлы прикреплять на этом форуме. Раньше я ж это как-то делал. Изменили чтоль чё?
    В "дополнительных опциях" вижу строки:
    "Вложить файлы
    а нет никаких кнопок на которые жать чтоб вложить.

Или давайте мыло куда заслать, или научите как теперь нужно через форум отсылать. Трек записан, сохранён РАРом и ждёт отсылки.
    Не пойму, у меня на этом месте только строчки:

"Вложить файлы

Вот этой таблички "Управление вложениями" под ними у меня нет в помине. Сразу идут строчки "Подписка на тему". Из-за чего такое может быть? Раньше я прикреплял файлы к сообщениям, это я точно помню. Сейчас мне отменили такую возможность чтоль? Может в настройках где-нибудь надо рыться?
    Крайний раз редактировалось Maksim; 03.10.2007 в 10:12.
    (с) Сектор Газа

Ваши права