Объясните мне на милость, зачем вам трек, где показано как я успешно пользуюсь? Вы мне не верите, что я знаю как пользоватся автогенератором? Так я умел им пользоватся уже гораздо раньше, чем вы написали свой пост от 23.09.2007 21:47 с которого как вы считаете началась вся полемика:
Или вы думали, что я говорю, что успешно пользуюсь автогенератором так как вы хотите им пользоватся. Нет, мой друг. Я им пользуюсь как мне надо. Вот эти все ваши описания как вы использовали автогенератор:...
...мне совершенно не интересны. У меня свой способ его использования, а ваш способ меня мало волнует. Или вы считаете, что я должен по вашему использовать автогенератор?
Не знаю что вы от меня хотите, но на всякий случай выложу вам мой трек, где видно, что прекрасно совмещаются два автогенератора. Один - изменяет углы обзора, а второй - включает функцию "смотреть через прицел".
-----------------------------
Не понял я, как файлы прикреплять на этом форуме. Раньше я ж это как-то делал. Изменили чтоль чё?
В "дополнительных опциях" вижу строки:
"Вложить файлы
Разрешенные типы файлов: 7z gif jpeg jpg pdf png rar txt zip"
а нет никаких кнопок на которые жать чтоб вложить.
Или давайте мыло куда заслать, или научите как теперь нужно через форум отсылать. Трек записан, сохранён РАРом и ждёт отсылки.