Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Ну так где трек, где показано как вы "успешно пользуетесь" или вы горазды только языком? Ну-ну...
Объясните мне на милость, зачем вам трек, где показано как я успешно пользуюсь? Вы мне не верите, что я знаю как пользоватся автогенератором? Так я умел им пользоватся уже гораздо раньше, чем вы написали свой пост от 23.09.2007 21:47 с которого как вы считаете началась вся полемика:
Прочтите внимательно мой пост от 23.09.2007 21:47, с него и началась эта полемика.
Или вы думали, что я говорю, что успешно пользуюсь автогенератором так как вы хотите им пользоватся. Нет, мой друг. Я им пользуюсь как мне надо. Вот эти все ваши описания как вы использовали автогенератор:...
Вот видите, не сделали, а я сделал. Причем указал ссылки. Хрюкс предложил попробовать воспользоваться автогенераторами, поскольку такая возможность, с его слов, уже давно реализована. Я и попытался добиться достигнутого альтернативными средствами, т.е. вот этими самыми автогенераторами. И вот что хочу вам добавить, менять границы обзора -- не есть верное решение. Если вы привяжете определенные команды к этим границам, то наверняка не всегда сможете использовать фиксированные настройки FOV команду "смотреть через прицел". Я уже включаю команду "смотреть через прицел" поворотом головы, а задержка позволяет мне еще осмотреться в передней полусфере. При этом откат в широкоугольный обзор средствами автогенераторов --НЕВОЗМОЖЕН. Ну не могут два разных генератора работать одновременно.
А начиналось все с самого обычного: поворот взгляда на 90 градусов -- откат в широкоуголный обзор, возврат назад -- переход в нормальный. По ходу исполнения желания, как правило, возникают новые. Но средств для их исполнения, увы, нет. Надеюсь, что теперь вы меня поняли.
...мне совершенно не интересны. У меня свой способ его использования, а ваш способ меня мало волнует. Или вы считаете, что я должен по вашему использовать автогенератор?

Не знаю что вы от меня хотите, но на всякий случай выложу вам мой трек, где видно, что прекрасно совмещаются два автогенератора. Один - изменяет углы обзора, а второй - включает функцию "смотреть через прицел".

-----------------------------
Не понял я, как файлы прикреплять на этом форуме. Раньше я ж это как-то делал. Изменили чтоль чё?
В "дополнительных опциях" вижу строки:
"Вложить файлы
Разрешенные типы файлов: 7z gif jpeg jpg pdf png rar txt zip"
а нет никаких кнопок на которые жать чтоб вложить.

Или давайте мыло куда заслать, или научите как теперь нужно через форум отсылать. Трек записан, сохранён РАРом и ждёт отсылки.