Привет!
такое впечатлдение, что спорят спортсмены с любителями.
Спортсмены : "не устаём, можем крутится хоть по 9 часов"
Любители: "2 часа полетали, уже не в кайф, надо отдохнуть"
Просто видимо разные подходы к Игре в том, что Фельд, Полёвка и некоторые другие говорят о догфайте. Там да, взлетел (если взлёт есть) и алга!! каждые 5 минут драка, сбили опять взлетел. А Борнео отстаивает полёты типа проектов или войну, сделанную на основе догфайта, где бомберу до цели минимум 40-50 минут пилить.Так вот, при таких полётах больше 2-3 не сделаешь, утомляемость повышается. Прошу учесть ещё и то, что в Игру играть (мне во всяком случае) приходится после работы, так что утомляемость уже повышенная. Раньше до 5 часов просиживал за джоем, сейчас не бльше 2-3.
С огромным уважением ко всем собравшимся!! Но считаю, что просчёт утомляемости вирпила будет сложнее, чем нынешняя ФМ. Тот же Як с его "лёгким управлением" На нём вирпил сможет просто закладывая любые фигуры уделать Месса, у которого вроде как была тесная кабина и "тяжёлое управление", просто потянув время. Т е бой получится таким: сошлись, месс не попал по яку, так как у яка лёгкое управление, то с течением времени месс просто потеряет всю свою маневренность и будет расстрелян яком. При этом вирпилы будут кричать на форумах, приводить скорости вращения и врем виража на испытаниях... ЭЭЭХ... Если что, я за то, чтоб усталость менялась не линейно, а по экспоненте![]()
С уважением, Sparr
пы сы Митька, приятно было с тобой летать!!