Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
Энергитическая высота у шестерки была выше или ниже? Если выше - авторам мемуаров повезло, они встретили люфтганзу. При противниках даже не равного, а нормального уровня шансов у них не было. Лучше воздержаться от того, чтобы съехать на тему мемуаров.

Результативность обостренная, да. Ввиду огромного налета.

А данная тема она вообще не про реализм, а про то, что пилоты с разным стилем ведения воздушного боя должны получать одинаковое количество плюсов и минусов от реализации реализма, простите за каламбур. Сейчас виражники, находящиеся в проигрышных ситуациях имеют огромный + (подарок MG) - возможность бесконечно долго тянуть ручку и даже постреливать в перерывах. Энергетики могут уделать виражников только слив честно заработанное преимущество в энергии.
Если энергетик сливает преимущество то он уже не энергетик )))
И то что виражники сейчас в большом плюсе я не считаю , скорее в необоснованном плюсе бум-зумеры , это чисто игровой стиль , очень далёкий от реальности .

Я не считаю себя супер-пупер виртуалом , но на яке в онлайне в общем у меня тактика только на контратаках и затягивании в виражи или спираль , а там уже потихоньку отпускаешь ручку и наращиваешь скорость с переводом в высоту , в 90% месс в попытках дожать на вираже или петле сам рвёт ручку до пупа и теряет скорость , в итоге уже выше я ))) а такие или подобные водители мессов потом ноют про читерство , про "усталость" и прочее ))

Хочу заметить что практически никто из известных онлайнеров ЗА усталость невысказался . Потому что это непринципиально и неважно . такика и опыт вам помогут )) И не надо затачивать игру под тупой дог , в проектах всё сейчас нормально . Баги-фичи они в ФМ и ДМ .